网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  怎样给孩子打造健康家居           
怎样给孩子打造健康家居
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-3-22 21:21:51

 家是一个温暖的地方,人一生中有三分之一以上的时间要在家中度过。家庭环境的好坏,直接影响你和家人的健康。
  减轻家庭装修污染
  家庭装修污染,有如下几个特点:
  100%的家庭都有污染,只要经过装修,污染就不可避免。因此建议装修后过一段时间或经过专业的室内环境综合治理再入住。
  污染物释放是有过程的,开始浓度大,慢慢浓度会变小,装修初期,污染是最厉害的,之后是一个长期的释放过程,一般为3~15年。
  污染物有个积累的过程,可能你用的材料都达标,但是当你把很多的材料集中在一起时,再关上门窗,一段时间后污染就会超标了,所以要注意通风。
  由此可见,装修污染大多是来自装修材料http://jiankang.husoso.cn./112.html和家具。目前,家装市场上尚没有百分之百的环保产品,甲醛、甲苯、二甲苯、石棉微尘等有害物质隐藏在新居的每一个角落里,时刻威胁着人们的健康。研究表明,长期接触以上有害物质,会引发多种癌症、女性月经紊乱及妊

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    怎样正确选择地暖地板!
    怎样将国际顶级奢侈品牌…
    网上怎样购买到真的国际…
    怎样吃花生最不会致癌
    怎样既享受火锅又能保持…
    染过的头发怎样才能不掉…
    怎样鉴别女孩是不是处女
    怎样可以清洗茶渍
    生老姜怎样去皮
    女人怎样玩暧昧才恰到好…