网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  “沙发”带来的视觉盛宴           
“沙发”带来的视觉盛宴
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-3-22 21:21:40

  沙发不仅仅提供人们休息的场所,更代表了一种文化和新鲜的气息。以下的沙发绝对带来最新感受,享受这场视觉盛宴吧。

家居里面除了床以外,最舒服的地方恐怕就是沙发,客厅里面沙发算得上是主角。

(看看沙发带来的视觉盛宴吧,多图:http://www.hengchu.cn/lady/houseware/news_4714.shtml)

如果说茶几是居室中的主要配角的话,那么沙发在居室绝对是唱主角。当劳累一天回到家中,第一个动作便是将自己扔进松软舒适的大沙发中,感觉就像被温暖环抱一样。

懒散时横躺竖卧,高兴时上蹿下跳。这就是沙发的家居表情。沙发是与人最亲近的家具,一个双人沙发加上一个单人长榻沙发,就可以舒服地躺在上面看电视、假寐。

而现代沙发进行灵活变化的组合,使得沙发在家居里愈加显得魅力四射。沙发不再是一成不变的“正襟危坐”,长短搭配、单人与多人沙发组合、单人沙发组合成长沙发,转角沙发在一定程度上被“硬转弯”所替代。而沙发的座位也不再连成一体,即使同一张沙发,看上去也是由单人沙发组合而成。甚至沙发也可以成为一种隔断,将室内空间自由划分。

参考资料

http://www.hengchu.cn/lady/houseware/news_4714.shtml

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    巧摆沙发 让客厅成为家居…
    2008沙发流行新元素
    在挑选沙发时,需要注意…
    真皮沙发清洁保养窍门
    购买家具时怎样正确辨别…
    沙发健身操!
    沙发如何保养?
    鉴别沙发质量的提示
    真皮沙发选购和保养
    各种沙发如何保养?