网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  家居风水“钟”效用           
家居风水“钟”效用
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-3-22 21:21:32

点击图片查看下一篇文章

(一)主钟只需一个,其余房间内的小小闹钟亦不可超过一个。如屋内的钟太多的话,会使宅内安祥之气不定,宅内的人也会常有反覆多变的烦恼。

(二)宅内的钟宜用方形,尽量避免用圆形、三角形,六角形或八角形等。因圆形的钟会使宅内的人不安于室,其余形状的钟则会使宅内牵起是非争拗。唯独方形钟最显安祥。

(三)睡房内的钟不可大,大则会使人心绪不宁,坐立不安和聚少离多。

(四)面积少的住宅,不宜摆放大笨钟,一方面喧宾夺主,另一方面钟声亦是一个声煞,会使人有恐惧之感,和有“空”的效应。

(五)钟宜挂在吉方而面对凶方,这样它能把对面的凶物挡住和转走。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    [家居装饰] 生活小窍门
    家居用色六大常见健康误…
    卧室家居风水与失眠
    西方底蕴 欧式家居台灯
    家居装饰设计风格之----…
    家居物品潜藏20种致癌物…
    家居装修六大心理误区
    家居小常识:红(实)木家具…
    北京建材家居市场有多少…
    如何营造家居圣诞的节日…