网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  如何选择窗帘知识           
如何选择窗帘知识
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-3-22 21:21:25

花色的选择是选购窗帘的关键,是最重要的第一步,所谓“花色”,就是窗帘花的造型和配色,花的造型通常是以植物花草为主,在设计中融入了设计师的艺术造型和独特的设计,在花型确定之后,能真正表现窗帘主题的就是颜色了。
窗帘的颜色表现很多,主要有白色、红色、绿色、黄色及蓝色。白色系窗帘白色被认为是一种清洁,高雅之色,白色能反射全部的光线而产生各种效果,它表示明亮、生气蓬勃、凉爽、高尚、纯洁,具有天真活泼的气息,白色和任何鲜明搭配都引人注目,黑色、蓝、红、紫、绿、黄、棕等其他色彩与白色都有能达到十分和谐的效果。白色系的窗饰多质地轻薄,或是镂空的窗纱,在夏秋季节给人一种轻松的遐想。
另外家居装修的风格繁多,如现代中式、古典中式;现代欧式、古典欧式以及时尚和休闲式,家居装修风格各异同时也影响着窗帘的设计理念和艺术的构想。

参考资料

http://www.szfyby.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    高效球磨机、球磨机衬板…
    用户如何选择水地暖还是…
    如何清除甲醛
    春季装修如何防治室内空…
    慎重选择空气污染治理方…
    什么叫装修隐蔽工程 隐蔽…
    如何识破非环保家具
    怎样正确选择地暖地板!
    冬季装修如何治理装修污…
    新房装修完工了,如何自己…