网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  甲醛清除,室内空气检测治理,祛除甲醛产品           
甲醛清除,室内空气检测治理,祛除甲醛产品
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-2-3 10:15:54

点击图片查看下一篇文章

甲醛清除剂+纳米光触媒 甲醛溶解酶
[一]产品特性:产品根据天然植物成份对甲醛的强力清除作用研制而成的。是继普通类去除甲醛剂之后的强力新型绿色环保产品。
1、高效持久:对甲醛产生强力吸附、捕捉和聚合清除作用,彻底清除长期发挥效力。
2、安全可靠:产品及反应生成物对人体无任何危害,对板材和家具无任何影响。
3、使用方便:将本品喷涂或刷在散发甲醛的胶合板、大芯板、刨花板和中密度纤维板等材料制品表面和端面。或将其直接喷洒于空气中即可有效清除其中甲醛。

参考资料

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-2bf66ef50318e94ad08b747c26997326.jhtml

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    关于室内除甲醛的专业方…
    清楚甲醛的几种方法
    冬天室内甲醛检测合格 但…
    秋冬季甲醛污染难除为何
    冬季除甲醛刻不容缓
    气温低不利甲醛释放 冬季…
    冬季甲醛肆掠,危害犹胜…
    购买新家具后突患肾炎 祸…
    换代产品除甲醛最有效的…
    居室空气中甲醛的最高容…