网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  昂贵家居用品贵气十足           
昂贵家居用品贵气十足
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-15 1:53:47

点击图片翻页

品名 中国花布椅 

  【奢侈看点】:椅子为塑料材质,现代摩登样式,售价如此昂贵,一是意大利的高端家具品牌效应,二是独特的家具设计和领先的塑料工艺打造出一场家具的感官游戏。尤其是椅背和椅坐全部包裹中国花布,艳出一道别样的色彩,这是西方设计师对"没有中国元素就没有贵气"设计理念的一种诠释。

点击图片翻页

 品名:达芬奇沙发

  【奢侈看点】:双人座沙发,体量适中,款式也不花哨,造型就像是一个包厢。沙发分两部分,外壳是高档的木料,内部是皮靠背和皮坐垫,皮质的光泽度很自然,纹理也纤毫毕现,从木料的拼缝中可以看出,这完全是一张人工占主体制造的沙发。

点击图片翻页

品名:兰亭叙黄花梨画案

  【奢侈看点】:这张画案,用海南降香黄檀制成。由于这种木材已经濒临绝迹,故而木头本身就非常值钱。不过,如今许多这样的“奢侈品”,早在上世纪90年代还是不受欢迎的老古董,时移物易这句话在中式家具中体现得十分充分。

点击图片翻页

工作台

  【奢侈看点】:意大利原装货,所用金属带来一种太空感。外观比较气派,设计上会看重一些人性化细节,例如桌面稍稍倾斜的设计等等

  品名:美林镀金扶手椅

  【奢侈看点】:欧洲古典家具,款式经典,但该椅子的扶手镀了一层厚厚的24K黄金。

点击图片翻页

恒温花洒

  【奢侈看点】德国的设计因延承传统而比较严谨。百年不变的可靠质量、严谨的造型、独特的风格,造就了令人神往的经典,卫浴产品成了可以世代相传的收藏品。德国DORNBRACHT当代———是一家结合前卫与传统风格的专业卫浴铜器制造商,注重手工造型,品质精密细致。它所展示的艺术超前性和蕴含的精制典雅魅力、冲击力绝不亚于一件经典的夏奈尔套装。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    有毒家居用品盘点
    7款超级好玩的家居小饰品…
    家居设计的风水禁忌
    解读2008精美家居装修流…
    家居配置最优化:装修须…
    家居风水旺财摆设
    家居收纳有乾坤
    清洁家居的好方法(天然篇…
    未来家居之五个经典主张
    家居配色三种经典