网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  墙艺漆之市场推广           
墙艺漆之市场推广
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-1 1:16:24

点击图片查看下一篇文章

墙艺漆之市场推广
1、通过业务人员,广告宣传等方式,向家装公司设计师推广墙艺漆品种, 艺术涂料图书 墙艺漆图片 承诺专业服务,辅以利益诱惑,得到设计师的认同和联手合作。
2、家装公司设计师。专业的装修设计者,墙艺漆推广不可或缺的重要环节。当设计师与业主确定装修风格后,着手进行设计时,为体现设计理念,突出设计风格,同时为自身利益,将丰富多彩的艺术漆或作点缀,或彰显个性,融入设计图案中,与业主沟通:墙艺漆的与众不同,作用,造价,个性体现等,以期获得业主认可。
3、墙艺漆施工:由于家装公司工程部不具备墙艺漆施工要求的材料和工具,没有专业的施工人员,工程部交给墙艺漆中间商来完成,中间商接到任务能迅速作出反应,拿到图纸可在1-2天内完成家居墙艺漆施工。

参考资料

中国艺术涂料网

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章