网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  装修知识小览           
装修知识小览
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-6-1 1:08:14

装修知识小览


“风水”趣事
1、宅门到客厅,一定要有一个缓冲,不能开门见客厅,要设一个玄关。
2、厅中尽量抹圆,用圆角的东西做装饰,以及摆放抹圆型的家具。
3、东南方宜放花——因为这是财位。
4、床不能靠卫生间的墙放。
5、卧室门不能对着镜子。
6、床的正上方或中间位置不能放灯以及空调。
7、书桌向门,不能背着门、窗,凳子有墙相倚靠。
8、灶具不能对大门,不能对冰箱,不能对卧室门,不能对阳台的走道。
9、炉灶不直接与水槽相邻。
10、家中不挂凶猛野兽的图画,尖锐物品、动物标本等。
11、正北方代表事业,属水,应用蓝色、黑色饰物,放鱼缸、山水画等。
12、正南方代表声名运,属火,多用红色,适合挂放凤凰、火鹤或日出画。红地毯或红木制装饰也合适,加照明灯增加声明运。
13、正东方代表健康运,属金,喜用白、金、银及金属雕刻品,放电视、音响均好。土可生金,可摆放百色花瓶或水晶。
14、东南方代表财运,属木,多用绿,可放置木物品招财,圆叶绿植物效果更佳。
15、风水饰物:摆放观赏鱼;象的饰物;麒麟;可放马的饰物,但不放在南方;可放老虎饰物,但家中有属虎、马、狗的人时,不能摆放。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    家庭装修易犯的7大错误
    夏季装修过程中应注意什…
    清除装修污染八大误区
    家居装修要注意什么
    装修房子自己买建材五个…
    珠宝知识123
    三步走对付家庭装修污染
    夏季装修要注意什么?
    护肤知识之防晒篇
    装修专家教你防范家庭装…