网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  哪些家具定做好           
哪些家具定做好
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-7 0:06:12

哪些家具定做好


如果你喜欢遨游书海,就一定要有好的储藏空间和舒适的阅读空间。建议定做一面书柜墙,这种整面墙的书柜,如果再配一张转角书桌,则可将另一面相邻的墙有效地连接起来。

在复式房屋的斜顶下、楼梯下等不规则的异型

空间,建议定做一个阶梯形的储物柜或鞋柜,既能利用空间,还能美化居室。

家装工程的施工项目很多,其中或多或少的都会涉及到木制品的定做,尤其是家具这一项,到底是买市场上的成品家具还是让施工队现场做,总会让消费者举棋不定:成品家具既漂亮,质量也好,但尺寸常不合适且可能会与装修风格不谐调;要是让工程队打家具,品位、档次又太低,且变形、开裂的情况时有发生。但随着一些工厂化的家具生产替代传统手工打制家具后,就可以避免手工操作带来的技术问题,对于那些非做不可的家具,找专业的家具厂商就可以解决。像北京非凡天地环境工程有限公司推出的“整体家居”,就采用工厂化全部木制产品都在工厂完成,不仅是家具产品,还包括门窗套和暖气罩等木制品,都可以经过精密的设备加工出来,让定做的家具充分利用家中的每一个角落。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    冬天装修应注意哪些问题…
    怎样保养竹制家具才能延…
    藤制家具及配件有何简单…
    保养大理石家具应该注意…
    科学保养古典家具需要什…
    家具保养的六项基本法则
    购买、使用家具有那些讲…
    鉴别家具质量的五要点
    选购家具十要素
    选择家具时应遵循什么原…