网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  装修天花板有窍门           
装修天花板有窍门
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-7 0:06:09

装修天花板有窍门


预留灯槽好照明:这是吊顶的最基本功能,各种灯具被藏在吊顶内部,形成反射光源,给居室创造出温馨的效果。
厨房洁净新天空:塑胶扣板是目前最流行的厨房天花板装饰材料,不仅有很好的防潮性,而且用抹布蘸洗洁精一擦就干净。
目前还有一种金属的吊顶材料也开始流行起来,它的装饰效果更好,只不过价钱略显昂贵。
人字形屋顶巧装修:有些户型会有传统的人字形屋顶,假如用木板包裹起来,设计成古代屋檐的式样,可以为空间带来浓浓的古朴情趣。
大面积空间的吊顶:如果客厅面积很大,可以设计比较复杂的吊顶,使平面的天花板呈现出立体感。
直与曲的对话:如果你嫌家里的装饰线条太直、太硬,你可以设计一个带曲线的吊顶,让房间的视觉效果发生一点变化。
古典风格的白色天花板:在天花板上装饰古典味的西洋石膏板装饰板,配合造型繁复的枝型吊灯,使空荡荡的天花板丰富起来。

参考:http://www.cfi.net.cn/newspage.aspx?id=20070225000734&AspxAutoDetectCookieSupport=1

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    冬天装修应注意哪些问题…
    如何用颜色专电春季装修…
    冬季装修防中毒
    装修中的算术
    家居装修三招让您防忽悠
    2007年装修最流行的八大…
    什么是科学治理室内装修…
    买装修涂料需谨慎 当心甲…
    家庭装修后如何清洁?
    买装修涂料需谨慎 当心甲…