网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 交友 >> 文章正文
  几种惩罚女友的最有效方法           
几种惩罚女友的最有效方法
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-7 0:06:20

1、让她穿上最美丽而漂亮、时髦的衣服,然后把她关在一间屋子里,里面没有一面镜子!

2、在她正在实施减肥计划的时候,送给她许多好吃的她最爱吃的高热量食品!!

3、带她到舞厅去,然后冷落她,拼命找比她更年轻的女孩子跳舞!

4、买一些糖果哄你邻居的小孩,让小孩跟在她屁股后面大声喊:"奶奶好,奶奶好"。

5、带她逛大商场,当她最想买某个商品的时候,你突然说:"不好,忘记带钱包了。"

6、买一些她平时最厌恶吃的食物,并骗她说:"这些食物有很好的美容功效。"  

7、在她面前拼命夸奖你过去的女同学是多么漂亮和聪慧!

8、在她面前经常唠叨说:"女人剪短发最美丽。"等她偷偷地剪了短发后,你再经常说:"还是长头发的女人更有女人味。"

9、在她刚跨进家门的时候,你假装刚放下电话,并装出神情慌张的样子,然后她问你有什么事,你就是打死什么也不说 .
......

参考资料

http://www.bbs210.com/thread-4191-1-1.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    ●●可爱百搭款☆●●几…
    ●●可爱百搭款☆●●几…
    ●●可爱百搭款☆●●几…
    几种保养秘诀,让您熟龄…
    女人最需要几种安全感
    女性达到性高潮的几种方…
    几种男人在女人心中是最…
    皮肤有几种颜色?
    认识下:几种最佳姿势
    用食物“清火”的几种方…