网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 交友 >> 文章正文
  最欠扁的十种女人           
最欠扁的十种女人
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-7 0:06:13

1。装女人的,这样的人一定有某种特殊癖好,喜欢用女人身份和你套近乎,和你谈男女之间的事情,和你谈性,撩的你心猿意马,撩的你坐立不安,他就一边偷着乐,这样的BT,是我讨厌的,但是我一般不上这个当,凡是没有和我通过电话见过面的,一概3句两句打发,再撩我就给我进黑名单滚蛋。死刑!

2。我问她在哪里,自然答案要的是在哪个城市哪个区,偏偏回答是“在网吧”“在家”这样的一律滚蛋!你和她谈1000句话,可能还停留在你是谁啊?你吃了没有这个阶段,无趣,立刻删除!死刑,立即枪决!

3。我问她在玩什么,自然答案是问玩什么游戏,还是聊天,如果答案是“玩电脑”立刻滚蛋!因为所有的答案将会是没有答案。


4。如果聊了100句,然后你问她能不能见面,如果答案是我从来不见网友,那么立刻删除,并且还要正告她:拿我们混点当消磨时间和无聊的工具是做梦!立刻丢陌生人,如果她苦苦哀求,还是免除黑名单,死缓,缓2天,如果再这样,立刻枪决!

5。除了聊天,没有别的爱好的,也要不得!永远停留在语言阶段?可能不是你我喜欢的吧?我现在每次都问,在干吗?如果有以上情况的,立斩,如果说在聊天,在聊天,在聊天100次,也枪决!

6。狂的不知道自己姓什么的,一定要在风头上压倒,她开宝马你就要开BENZ,她是博士,你就得是博导,她是富婆你就必须是亿万富翁,如果万一连我这样的高手都压不住她,还气的晚上睡不着觉,斩!

7。当你信心十足发了自己的照片或者文章过去,人家说丑死了,老掉牙,比不上自己男朋友的,一概斩!

8。丢弹子你吃(骗人),该约的地方迟到5分钟者,回头上网就斩,不管她是死了爹妈,还是洪水车祸,一概不再相信,当然,根据你的忍耐力,等待迟到时间可以调整为10分钟,15分钟和3个小时

9。明明是恐龙,还要出来吓唬人的!矮的象冬瓜说自己是中等个,胖到了160斤说自己略丰满,满脸是斑说自己沧桑,豁嘴巴偏说自己嘴巴略大,一概回头斩,

10。明明是美女,却偏说自己是恐龙,然后看到我就掉头跑的,千万别追,回头就斩,免得自己怄气,还要胡想这么漂亮的女人怎么就归别个了呢。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    [经典]20条最欠扁的短信…
    最最欠抽的N种女人