网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 交友 >> 文章正文
  5个理由不要和她睡觉           
5个理由不要和她睡觉
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-10 12:01:21

男人不应该从女性朋友那里寻找性的满足。毕竟,这个世界由阴阳二气组成,仅靠所谓雄性思维并不能解决所有问题。

  1、用她的眼光看事物

  那就是说,你将获得多一种更客观的眼光来看待事物。数年以来,我已经和很多不同类型的女人谈论我和小廖的关系。作为男人,你们是不是觉得很不舒服?其实大可不必这样。“男人们总是向女人提出疑问,得到答案,但从不去想她们是基于什么立场上那么说的,”两性关系学家指出,“如果你仔细分辨,你会发现,女友和女性朋友的观点很多时候是不一样的,并非情侣关系的女人会更客观,这对男人更有助力。”

  2、你更能随心所欲

  和女性朋友谈话通常都不用遮遮掩掩,也不必隐藏你的真实想法,这是和恋爱中的女友相处上很大的一点不同。作为女性朋友,我们更喜爱和珍视那种感觉——分享与协助。在这一点上,社会学者也早有定论:女人会在非情侣关系的异性朋友关系中获益,但在分享、沟通,以及亲密感方面,男人比女人得到的更多,这在当今社会,对男人的心理支援更为有利。

  3、你将学会倾听

  女人们很喜欢说话、聊天,尤其她们感觉和你呆在一起很亲密、很惬意的时候。也许你会觉得很烦,但至少不会让你觉得比听你的女朋友唠唠叨叨更烦。这个时候,你其实是在接受她们对你进行的无法用价值衡量的倾听训练。倾听有多重要,不用我说,你也知道,而且我保证,你会靠这一手在未来赢得更性感的女人愿意陪你上床,以及事业上的成功。

  4、机会不再来

  当然,不和女性朋友上床,除了男人能从异性好友那里得到好处,还有女性朋友那方面设置的障碍。

  除了小廖,我还有一个“蓝颜知己”阿杰。曾经有一个朋友问他,“你觉得她不错,她也喜欢你。你们俩儿相处得挺好的,也都是单身。为什么没再走近一点呢?”阿杰回答说,有些事情如果做了,就回不到从前了,他不想我们的关系只局限在床上。你们知道我是怎么想的吗?谁让阿杰没有在刚认识我的那会儿就吻我呢?

  和20年前相比,现在不涉及性的异性朋友关系普遍得多,除了开放的原因,还有一个原因是因为男人们总是分不清友谊和爱情。

  也许女孩子最早是爱上你了,可是迟钝的你没有意识到,任由时间将爱情转化为友情。想再让对方变为性伙伴,机会早已不在。

  5、你已经/准备和别人结婚

  女人都是爱嫉妒的,眼里容不下第三者,不论是正牌女友、老婆,还是已经和你有性关系的红颜知己。

  如果你是已婚人士,你的红颜知己还能做到不得不接受现实;如果你没有结婚,而且还没有固定女友,希望亲朋好友们给你介绍女孩子,你能保证你的亲密知己不自称是你的“女朋友”,而是“女性朋友”吗?

参考资料

更多请点击http://sex.39.net/xjy/qcqxjy/082/24/255145.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    男人需要红颜知己的八个…
    女人恋爱15个危险心结
    爆笑:女生像猪的十大理由…
    5个秘诀 增加你的桃花运
    5个方面 把握居室内空间…
    最易被男人忽视的15个秘…
    5款靓汤 解决女人5个问题
    15个秘密武器“粘”住他
    当光棍的N个理由
    5个空瓶可以换1瓶汽水,…