网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 交友 >> 文章正文
  女人至少应有三个男朋友           
女人至少应有三个男朋友
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-4 0:17:29

女人至少应有三个男朋友


一、爱人

读书使女人美丽, 健身使女人美丽等,都赶不上爱情的美容效果。没有爱情最容易让女人自暴自弃;私生活混乱不堪的女人一定是失去爱情的女人,至少她觉得她爱的那个人不爱她。女人的爱情是可以扎扎实实地把握在手中的,也可以是一桩悬而未结的心愿,关键是爱情的存在。

爱情里的女人敏感脆弱,欢笑多,泪水也多,有性灵的生命是动人的。爱人藏在女人心里最柔软的地方。女人即使为爱形容憔悴,生命本身也灿烂如花。男人对待爱情的姿态千差万别,爱什么样的男人决定爱情的结果。爱人是私人用品。

二、热爱你思想的男人

女人可以分为关心思想和关心生活的两类。关心生活的女人还没等跟男人交朋友就做贤妻良母去了。能和男人交朋友的一定是一些有思想的女人。思想需要交流才会有长进。有思想的女人要找个欣赏你思想的男人才会更有思想。这样的女人要敢于在男人面前表现自己的思想,用不着觉得这样会得罪了男人,聪明男人多数不会见你有思想就吓跑,听女人剖析是男人展示自信的一招,况且听了总能获得点什么,女人比他们想像的深刻得多。有个男人关心你的思想胜过关心你容貌和身体,作为女人的意义已经超过了性别本身。

热爱女人思想的男人,他们一定还爱女人的比如温柔、善良、乖巧等品质。做女人不能太贪,既然他已经爱了你的思想就别指望他还爱你的其他优点。你必须接受他像爱你的思想一样爱着其他的女人,跟她在生活上亲密无间,而对你的生活毫不关心。

三、无性别的朋友

在男朋友中应该还有死党一类。这种友情在不伤害周围人的基础上,完全以同性的姿态交往。就是说你们可以无话不谈,可以热线,可以互相透露隐私,特别是商量对付异性的方法。

每天面对男上司、男同事、特别是你爱的那个男人,难免有些解不开的疑问,女朋友在认识上总有性别偏颇,这时候死党便可以从男人的角度帮你设想和分析。男人了解的男人是一种,女人了解的男人是另一种,综合起来才是完整的男人。女人受伤需要哭鼻子、发牢骚,这时死党又是最佳人选之一。这种男朋友需要长久培养,信任是磨出来的,因此你想乘凉先要栽树。培养一个这样的朋友,要经得住男女之情的诱惑,别为了一时的好感丢了一辈子的朋友。这个世界找一个爱你的男人容易,找个关心你一生的男朋友很难。

女人可以拥有这3种男人,便可以在急流中生根,不会漂流……

参考:不要看完了就走,好歹留下点意见或者赞同一下,这花不了你多少时间的.

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么样的女人是男人心中…
    女人有哪十三个超级隐私…
    主张:女人应该珍惜的十…
    女人的睡衣好不好!!!!
    单身女人须知的十大戒条
    以婚女人们注意
    婚后女人会有哪些健康危…
    女人究竟需要什么样的男…
    一个女人的故事
    为什么男人和女人都喜欢…