网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 交友 >> 文章正文
  你我都要珍惜友情           
你我都要珍惜友情
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-4 0:17:03

你我都要珍惜友情


不论在现实生活中,还是在虚拟的网络里,能获得和拥有一份真挚的友情,是人生的渴望与企盼,友情可遇不可求。在这缤纷的大千世界里,在这多姿多彩的网络中,在这来来往往的人群中,彼此能够相逢、相识、相知、相聚是何等难能可贵。友情是在两个人心声和灵魂的投缘中,在相互倾心交往的过程中,在相互认可的对撞中诞生。友情是一种纯洁、高尚、朴素、平凡、浪漫的感情,它需要真诚和忠实来播种,需要真、善、美来浇灌,需要良知与原则来栽培,需要坦诚理解来维持,需要善意谅解来呵护。

我珍惜友情,亲爱的朋友,是你把真诚给了我,让我懂得真诚的我,必须面对真诚的你;是你把纯洁的情怀给了我,让我知道友情的珍贵和高尚;是你把喜悦快乐的情感给了我,使我能和你一起共同分享;是你把内心深处的话儿告诉了我,让我在你的心中占有一席之地;是你把你的烦恼和忧郁向我倾诉,知道远方的我还能给你一些慰藉;是你把聪明才智向我展示,激励我必须在知识的海洋中充实自我;是你把祝福和问候发送给我,还知道远方有人对我很牵挂;是你把我珍藏在你的好友栏里没忘记我,觉得我这个人还值得你信任。

每当我们面对面坐在一起聊天时,你总是那样关怀和呵护我,送给我亲切的问候与祝福,你的一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神、一个动作、一个背影、一个回眸,总能给我春天般的温暖。你总是希望我每天快乐开心,温暖的话语填满了我的心田,真诚的表白总是让我难以忘怀。然而,面对你,我无需遮掩,你那坦荡的胸襟,包容了一个并不完美的我,任我驰骋,因为无论我走到哪里,你总驻足在我心头.我格外地珍惜你,是因为友情是一种淡淡的回忆、淡淡的品茗、淡淡的共鸣。就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此星辉,彼此鼓励、彼此遥望;我格外地珍惜你,是因为友情是无私的,人世间只有挚友间的交往,才最不会存有杂功利念,就如同一泓莹洁的泉水因奉献而感欣悦。我格外珍惜你,是因为我从你的谈吐中,读懂了你是在用心倾诉,在你纯朴的心灵深处,我看到了一颗高尚的心,我会永远把你珍藏在心中,永远、永远、至到永远!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    凡水果都要削皮吃吗?
    护理头发都要注意
    护理头发都要注意些什么…
    护理头发都要注意些什么…
    护理头发都要注意些什么…
    河蟹每年都要下海的原因…
    凡是出家当和尚的人都要…