网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 交友 >> 文章正文
  相亲知识浏览           
相亲知识浏览
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-4 0:17:01

相亲知识浏览


1.相亲相亲,不相不亲。千万不要认为相亲只是上世纪的古老传说,如果没有足够的时间跟精力去认识好男人好女人,那么相亲则是一条捷径。
2.相亲的欺骗性自古有之,以防万一,红娘最好是了解你的人,可以是亲友,但最好不要是和你有利益瓜葛的人。
3.见面前先了解对方的基本情况。如对方存在一些硬伤{例如身高不达标},当即考虑出局。
4.即使自己的综合指数是10分,但只告诉对方7分。女人是要有风险意识的。
5.要随时保持魅力。约会前要把自己打扮一下。女孩子要化妆,一定要穿裙子。
6.相亲之前先努力找两件开心的事情,让自己心情hight起来。
7.预备一个救火队员,见势不妙时,赶紧开溜。
8.相亲容易让人事先凭空想象,也让人特别容易感到意外。因此,不必抱着非成不可的心态去赴约,轻松上阵即可。
9.相亲的低成本带来的是高风险。风险存在于相亲的结果,彼此的反应。因此,不必太认真相亲的结果,谁都不是谁的错。
10.相信一见钟情,但不要一见倾情

参考:你喜欢相亲吗?

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    常识知识``````````````…
    水晶知识:关于金发晶,…
    防盗小知识:出门留纸条有…
    相亲中的茶俗
    要去相亲,该怎么穿呢?
    有关洗礼的知识?
    瑞士军刀的知识?
    老妈让你去相亲你想去吗…
    【 白酒知识 】
    介绍一下地热地板的知识…