网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  用水果简单去皱纹           
用水果简单去皱纹
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-7 0:08:35

随着年龄的增长,皮肤也开始容易疲劳,眼角、唇角出现假皱纹。一些水果、蔬菜直接接触面部皮肤,皮肤受到最自然的滋润,去皱纹效果非常好。



1、将桔子连皮捣烂,浸入医用酒精,加以适量蜜糖,放一周后取出使用,有润滑皮肤及去除皱纹的功效。



2、香蕉捣烂后,加半汤匙橄榄油,搅拦均匀,涂在脸上有利于去皱。



3、西瓜皮用清水洗净后擦面,然后用清水冲洗净,可以使皮肤清爽润滑。



4、丝瓜能去皱,将丝汁混合酒精及蜜糖,把汁液涂在脸上,待干后再用清水洗净。


5、黄瓜有洁脸作用。把黄瓜切成薄片甫在清洁的面部,能使肌肤娇嫩润滑,清除皱纹。



6、西红柿是护肤佳品,可以把它切碎压成汁,加少许蜂蜜调匀,涂抹面部,去皱纹效果好。



7、南瓜子中含有类似性激素样的物质,对面部皮肤有保护作用。



8、草莓切片贴面效果好。



9、把栗子捣为细末,以蜂蜜调匀涂面,能使脸面光洁,皱纹舒展,感觉是不是很好?

参考资料

http://www.u8800.com/viewthread.php?tid=7322&extra=page%3D12

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    烂水果毒素削不去
    曝光:12种常吃水果常被人…
    吃水果吃出健康
    7种水果抗衰润肤有奇效
    孩子的“水果时钟”
    光吃水果不吃饭照样发胖
    各种水果的益处
    水果汁菜汁如何去除
    如何做酸奶水果沙拉?
    好喝的水果甜浆