网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  4款08最新新娘发型           
4款08最新新娘发型
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-1 1:10:07

点击图片翻页

别致花式发髻

  完美的发髻是你的头发显得服贴而顺滑,不会有丝毫凌乱感。及肩或者再长一些的头发是最理想的长度,发髻要低一些,也不要过于居中。建议搭配泪滴型或珍珠吊灯式耳环。

点击图片翻页

典雅盘发

  作为造型师,创意与造型 ,风格是很重要的,这款发型松散而优雅,比较适合海边婚礼或者晚宴,厅。建议搭配绸缎珠宝花朵发饰和和线形星星钻石耳环。

点击图片翻页

古典发髻

  这款发型看上去非常精致,它可以衬托的脸型显得更加完美,别致的假发髻和宝石发饰使得这款发型具有永恒的流行魅力。无论是发髻放的位置的高或低,关键是要使发髻呈现耸立感。建议搭配珍珠吊灯式耳坠。

点击图片查看下一篇文章

辫子式浪漫发型

  不同颜色的松松散散辫子式发束会令整款发型呈现出独特的气质,你甚至可以考虑造型师的建议,在发稍处进行明亮色彩的挑染,建议搭配带有缎带和驼鸟羽毛的施华洛世奇水晶发夹。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2008春鞋6大流行元素
    2008年的流行手袋3个趋势
    08年最牛的QQ签名秀
    解读2008精美家居装修流…
    2008沙发流行新元素
    08夏季女装流行趋势
    708 淘米水洗肉好
    808 饮食要注意酸碱平衡
    908 怎样食用淡菜
    1008 蒸馒头怎样才能不粘…