网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  教你暑假约会必胜妆           
教你暑假约会必胜妆
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-7-31 12:44:35

电死人不偿命的大眼睛最能吸引异性青睐,丰盈润泽的性感翘唇更是让人想狠狠的亲上一口!无论妳有男友或单身,把握这两个彩妆重点,保证让妳约会、招桃花无往不利!
Look1-魅力电眼妆
打造魅力大眼,浓密、纤长的睫毛可是非常地重要!利用睫毛打底膏,先增加睫毛的分量,再加上浓密纤长型的睫毛膏,大眼指数立即攀升。此外,眼线也是让双眸顿时变大的一大功臣,眼影色彩则建议选用柔美粉嫩的粉红色系。
眼妆POINT
画眼线时,建议可选用蕊心较软、颜色较重的眼线笔,画在睫毛根部内侧,增加深邃度;睫毛根部的外眼线,则可选用蕊心稍硬、颜色较浅较自然的眼线笔描绘。下眼头1/3处,画上亮白眼影,更有让眼睛顿时呈现水汪汪的效果。
Step1
先用打底睫毛膏以Z字型左右来回向上刷,强化睫毛的浓密纤长度。Step2
再用浓密纤长型睫毛膏同样以Z字型左右来回向上再刷1~2次即完成。


Look2-嘟都翘唇妆

想要画出嘟嘟翘唇,除了挑选滋润度高、带有晶亮成分的唇膏、唇蜜之外,打底也是一项很重要的工作!藉由唇部打底产品滋润抚平唇纹,画起唇妆,更是事倍功半!色彩则建议选用偏桃红色的唇彩,让整个人的气色顿时充满活力。
翘唇POINT
选择用晶亮、滋润度高的唇彩,可提高丰唇效果,此外,不妨也可以用点小心机,在唇峰和下唇中间边缘,以亮白色眼影笔描绘使打亮,会有意想不到的三维效果。
Step1
先用唇部专用的饰底液为唇部打底,使滋润保湿唇妆更服贴。
Step2
选用甜蜜蜜的桃红色唇彩描绘嘴唇。
Step3
在唇中央处,选用带有晶亮质感的唇蜜,增加唇型立体感。

补充 - 7天前

第二张图片

补充 - 7天前

第三张图片

7天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    教你DIY 美肤蔬果汁
    教你做一个让女人欣赏的…
    教你一招---巧洗领带
    教你13招 轻松驾驭他
    10招教你选购完美钻石婚…
    女人必读——教你如何做…
    教你靓装搭配,做时尚的女…
    教你如何追到女孩
    教你如何追到女孩
    生活小窍门:教你用牛奶…