网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  4个误解让黑头越来越多           
4个误解让黑头越来越多
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-7-31 12:43:50

1 黑头是因为没有彻底清洁肌肤才出现的? NO !

黑头是油脂硬化阻塞物,出现的原因是由于皮肤中的油脂没有及时排出,时间久了油脂硬化阻塞毛孔而形成。鼻子是最爱出油的部位,不及时清理,油脂混合着堆积的大量死皮细胞沉淀,就形成了小黑点。所以,清除过剩油脂和控油是关键。

2 黑头是年轻人的烦恼? NO !

黑头的出现是个人肤质与外界环境因素结合造成的,任何年龄的人不很好地护理肌肤,都有出现黑头的可能。

3 挤压可以去除黑头? NO !

适度的挤压可以算是去除黑头的方法之一,但是过分刺激反而使得肌肤的油脂分泌腺加速分泌更多油脂,就像我们挤压一个油棕果一样,力度越大出油越多。而且挤压会给细嫩柔弱的肌肤带来更严重的伤害 -- 毛孔粗大和疤痕。

4 黑头可以一次根除? NO !

众所周知,任何事物都有一个新陈代谢的周期,黑头也不例外。根除黑头要有耐心,已老化的黑头被清除几天后,新的黑头又在生成,这种新陈代谢的周期需要配合特别注意的日常护理才会被慢慢根治掉。

5天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    毛孔彻底清除的10个误区
    男人泡吧的14个理由
    有效沟通的4个法则
    整形美容有六个误区
    新手上路牢记的“4个必要…
    最易让你误解的性信号
    狗爪的6个误区 小脚丫子…
    狗狗爪子的六个误区
    皮肤补水的14个细节(中…
    皮肤补水的14个细节(下…