网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  教你DIY 美肤蔬果汁           
教你DIY 美肤蔬果汁
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-7-31 12:43:43

果汁不但美味可口,还可以养颜美容,你无需皱着眉头,捏着鼻子,而是十分优雅、轻松愉快地喝美白、美肤、除斑的果汁谱。

一、紫沙果酿 美肤

材料:李子3个、葡萄200克、苹果1/2个、柠檬1/4个。

1.材料洗净,李子去核、不必削皮,将其切成四块,柠檬削皮、果肉切块。

2.材料分别放入果汁机中打成纯汁。

3.四种纯汁搅拌均匀后,室温下饮用或依个人喜好冷藏后饮用。

美丽小秘密:

你知道消化不良、身体机能负担过重,也会影响肌肤的健康吗?这一道酸酸甜甜、吃得到浓稠果肉的果汁,除了含有丰富的β胡萝卜素、叶酸、维生素C及矿物质以外,更因为纤维质丰富而具有促进肠胃消化的作用。

如果你不太喜欢带一点苦涩的滋味,可以将李子、葡萄去皮后再榨汁处理,不过便流失一次摄取纤维素的好机会了!

二、青果薄荷 美白

材料:奇异果3个、苹果1个、薄荷叶2-3片。

1.材料洗净,奇异果削皮、切成四块,苹果不必削皮,去核切块。

2.薄荷叶放入果汁机中打碎,再加入奇异果、苹果一起打成汁。

3.搅拌均匀后,室温下饮用或依个人喜好冷藏后饮用。

美丽小秘密:

奇异果不但入口风味极佳,所含的营养价值更是果中之冠,不仅富含美白功效的维生素C,还有大量可减少皱纹产生的维生素A,想要美白、除皱兼顾的女性们可以多喝这道果汁,加上清凉的薄荷,略微冰冻后再饮用的滋味,更是令人难忘。

三、橘香甜汁 除斑

材料:橘子3个、胡萝卜1根。

1.洗净材料,橘子去皮,剥成小瓣。

2.胡萝卜洗净,去头尾,纵切成长条,放入榨汁机中榨纯汁。

3.橘子放入果汁机中打成汁,加入胡萝卜,搅拌均匀后即可饮用。

美丽小秘密:

柑橘类水果含有丰富维生素C,是绝佳的美容圣品。对于皮肤容易晒黑的人来说,橘子里的矿物质“硒”更是抗氧化美肤的关键,30岁过后更应特别留意硒的摄取量是否足够。准备材料时,别把果肉瓣表皮上的纤维丝除去,这样才能摄取到可降低胆固醇的果胶。

5天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    教你暑假约会必胜妆
    5元钱橙子DIY嫩肤
    怎样DIY制作洁面乳?
    教你做一个让女人欣赏的…
    教你一招---巧洗领带
    教你13招 轻松驾驭他
    10招教你选购完美钻石婚…
    女人必读——教你如何做…
    教你靓装搭配,做时尚的女…
    7个可以DIY 的小方法解决…