网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  谗嘴女人如何保养美腿?           
谗嘴女人如何保养美腿?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-7-31 12:43:37

当归蒸鲤鱼

材料: 鲤鱼1条、当归2钱、川芎1钱、枸杞3钱、黄耆3钱、盐、酒、姜丝、葱丝少许。

做法:

1.当归、川芎、黄耆和枸杞子用水、酒两碗煮成八分(可依个人喜好添加)

2.鲤鱼洗净,用熬好的汤一起蒸,蒸到鱼熟

3.加少许盐,洒上姜丝和葱丝,再将鱼汤淋上几次即可

效果: 可补气利水、健脾养颜,对改善下肢循环差、冰冷久坐的手或足部肿胀有很大的功效。冬天的肌肤龟裂和腿部静脉曲张的胀酸也有改善的功能喔!
红烧猪腿

材料: 猪前蹄1只、黄豆1把、杜仲3钱、淮七1钱半、当归1钱、黄耆3钱、葱、姜、蒜、酱油、盐、酒少许。

做法: 1.药材和水酒各3碗半煮成一碗备用 2.猪蹄洗净,加入黄豆、葱、姜、蒜,慢炖至烂,再加上酱油、盐及药汁一起闷 3.等汁浓稠时即可。

效果: 强健筋骨消除郁气,使腿部线条美好;可减少四肢酸痛、消除下半身静脉曲张的肿胀。

4天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女人的五大“性趣”激活…
    满足女人床上的六大法则
    关注:女人为什么重情轻…
    揭密-------女人对自慰的…
    男人这样的女人你愿意?
    教你做一个让女人欣赏的…
    男人视哪类女人为宝贝
    女人在床上最难忍的男人…
    为什么男人普遍比女人高…
    做美丽女人 享受美容食物