网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  午休整容成时尚           
午休整容成时尚
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-7-31 12:43:37

最近,从温州一女子医院获悉,该医院出现了一个非常有意思的现象,整形美容中心竟然成为了中午的热门科室。

据该医院整形美容中心杨主任介绍,很多单位实行了夏季作息时间,中午休息时间长达两三个小时,很多人利用这个时间来医院做整形美容,使得医院午间的门诊量明显增加。

据悉,午休整容的患者大多是附近大厦的白领女性。她们对生活品质有很高要求,对自己的容貌也不例行。一般,她们会选择一些倾向于面部的小手术,像割双眼皮、隆鼻、垫下巴、打瘦脸针等。这些手术只需要30分钟左右的时间,通过局部麻醉实施,不知不觉间发现自己变漂亮了。

因为门诊量突然增加,医院整形美容中心的医生也顾不上休息了。杨主任说,像Dysport瘦腿术,全程只要十分钟,几天以后就可以见到效果,所以做的人很多。而割双眼皮、隆鼻、垫下巴等手术,术前需要常规检查。她们大多结伴而来,有的是陪别人来做手术,看到效果好,第二次自己也来做了。

“那些有创伤性的手术,完成之后,手术部位会出现轻微红肿,我们会做相应的处理,几天之后,便能光彩照人。”杨主任说,因为夏季是伤口恢复得最快的季节,所以非常适合做整形手术。

2天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    给整容一族的忠实警告
    年轻女性整容最爱做抽脂…
    “整容”食品咋鉴别
    办公室午休的花样年华