网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  成功跨越25岁美胸分水岭           
成功跨越25岁美胸分水岭
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-7-31 12:43:36

提到胸部的美观,或许你会马上跟大小size划上等号,其实上松弛、下垂、外扩,才是影响胸部S曲线的最主要原因。虽然乳房丰满一点、挺一点会让女人感觉更有自信,不过提醒你,找出自己的黄金胸部比例,以及进行正确保养之道,才是长久拥有迷人曲线的方法。
女人的面子问题,你会早晚花时间、精挑细选保养品做最完美的保养,不过谈到乳房的保养,你的概念可能还很模糊,或许认为穿对胸罩、涂抹美胸乳液就已经足够。登琪尔芳疗师Lydia表示,现代人的保养观念,多数仍旧停留在脸部保养,其实隐藏在衣服底下的胸部,更需要细心的呵护。随着年龄成长,乳房的保养重点也略有不同,一般来说,25岁是新陈代谢的高峰期,你的乳房养护计划,可以这个阶段做为分界。

Before 25 years old

这个阶段算是乳房的成长期,甚至包括了胸部发育最重要的青春期,因此就这时期而言,“做对的事”比“做什么事”更重要。在内衣的选择上要正确,在饮食的摄取上要均衡,这就是最基本的胸部保养之道。长期穿着不当的内衣以及营养不均衡的饮食习惯,都会影响乳房的成长发育,在乳房发育时没有做好最佳保养,造成下垂、外扩等胸部不美形问题提早出现,实在是很不值得的损失。

After 25 years old

过了新陈代谢的高峰期,不管是生理现象或是体态状况,都会慢慢走向下坡。这时候积极的保养是需要的,你可以借助运动以及胸部保养品的使用,来预防乳房不美形问题的提早发生。每天针对胸大肌做适当的锻炼,不仅胸部线条更有型,乳房也会因肌群受到锻炼而有丰满效果。早晚使用美胸产品,搭配正确按摩做居家胸部保养,对胸型的维持,甚至是不完美胸型的改善,都可以在持续坚持下看到最佳效果。

1天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    成功人士成功秘诀
    女人眼中成功的男人
    情书写作大探讨之——成…
    如何把握成功交际的切入…
    成功女性处世10大秘诀
    让孩子体验成功的喜悦
    如何才更有成功感!
    成功男人具备的五大特点
    成功战痘4种美食餐单
    西装领带搭配成功法则 如…