网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  做个夏日的美人           
做个夏日的美人
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-5-19 1:07:44

做个夏日的美人


1.入夏就要加强身体锻炼,因为冬季体重多少有所增加,最好练一套健美操。别忘了要少吃油炸食物。为了能穿上心爱的连衣裙,请你积极锻炼身体。
2.去买一瓶洁肤霜吧,以使脸庞变得柔嫩清新。因洁肤霜能在彻底清洁皮肤的同时使皮肤柔润,请每晚洗脸时别忘了用。
3.注意眉形,可把杂乱多余的眉毛拔掉。这样可使您在夏日神采飞扬,顾盼生辉。
4.切两片黄瓜放在闭起的眼睛上,如果在拔眉毛后眼皮有点红肿,黄瓜也可减轻红肿,令您恢复愉快的心境。
5.洗头时请用护发素,并让它有充分的时间渗进头发内,然后用温水洗净。这将有助于您保护秀发,使它少受骄阳的损害。
6.秀发梳理好,不要让它打结。如果用风筒吹风,最好小撮小撮地吹,用刷子轻柔地卷,以免头发断裂发黄。用圆刷子和手枪式风筒做发型效果更佳。
7.穿裙子就要露腿,腿上的毛长了就难看,可用脱毛霜将毛脱去。
8.榨半个柠檬的汁,冲一杯清新的饮品,对您的皮肤大有好处。
9.剩下的半个柠檬可用来擦手肘部位,能收到漂白、柔软皮肤之效。
10.把长指甲修剪好,并打磨光边沿。
11.夜睡前应倒一盆热水泡脚,然后用浮石擦去脚上的硬茧厚皮,并抹一点使皮肤嫩滑的护肤油。
12..别忘用太阳油,白色的双腿几个小时就会全变黑。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女生夏日防晒护肤技巧
    五一归来,为皮肤做个SP…
    做个聪明弱女人
    做个让男人离不开的女人
    如何做个聪明媳妇?
    做个纯天然的清爽女人
    做个完美的准爸爸
    夏日护肤别相信6大土方
    做个好妻子^.^
    如何巧妙利用啤酒做个毛…