网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  胸部消瘦者如何隆胸           
胸部消瘦者如何隆胸
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-5-19 1:07:21

胸部消瘦者如何隆胸


非常消瘦者有严重乳房发育不良和乳壁肌肉瘦弱,乳房皮肤常很紧,伸展能力有限。假体尺寸(基地直径)、容量和形状直接影响手术结果,要避免乳房外形刻板和过分丰满。过大的假体会引起乳房变形和不对称,假体下移,并行成乳房下极“底部穿破”畸形。假体直径不要比现存的直径宽,足以植入即可。消瘦者用盐水假体乳房时,用解剖学形状的假体也可获得满意效果。

乳房下垂病人要确定隆乳术后乳头和乳晕的位置,要采取步步为营的方法,包括先植入适当的假体,以评估乳头和乳晕的位置,如已获得足够的抬高,就不要作包裹皮肤的切除,如果位置过低,可切除适当的乳晕上方皮肤做乳晕固定以获得满意效果。

近几年包膜挛缩的发生率已逐步减少,实际上挛缩并非完全有害,一些妇女喜欢有轻度的挛缩,这样可以形成丰满上提的乳房外观。过分挛缩和变形则需要修整,包括更换表面质地粗糙的假体,更换间隙,术中应用抗生素盐水冲洗,术后延长使用口服抗生素。包膜切除能更有效的松解瘢痕,但在免疫不达到的位置易隐藏细菌,包膜亚临床感染可激活包膜挛缩,因此要尽可能去除这种潜在污染组织。

处理包膜时,乳房皮肤过度填充会导致术后变硬,常是植入假体太大造成的,将植入间隙从乳腺下更换到胸大肌下可减少挛缩复发。较老的硅胶假体有形成“胶血症”倾向,易发生包膜挛缩,应使用盐水假体或较新的硅胶假体,这种硅胶假体有一层较厚的外膜,粘性较强。手术时用抗生素冲洗可减少包膜挛缩的发生率。对首次隆乳的病人使用粗糙面假体有利于防止包膜挛缩。

参考:http://www.floo.cn/lxzx/ -- 爱容美容网

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    让胸部更丰满的五道补料
    怎样才能使女性的胸部结…
    N种美味让你胸部尺寸激增
    如何增加胸部和腹部肌肉…
    用腿给胸部按摩效果极佳
    每天3分钟 胸部轻松挺起…
    有什么妙法可以令到胸部…
    如何把秋膘贴在胸部上
    温水洗胸部令乳房更漂亮
    温水洗胸部令乳房更漂亮…