网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  魅 惑 红 唇           
魅 惑 红 唇
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-5-19 1:07:19

魅 惑 红 唇


拥有健康漂亮的双唇,嘴唇一定是红通通的血色,而如果嘴唇泛白,很有可能是贫血所造成,这绝对不是光靠外在的保养就行得通,必须补充体内的气血才行。


护唇三不原则

嘴唇除了颜色要好看,肌肤也要柔嫩。很多女生唇部会出现小细纹,或是天气一冷就干裂,不但不好看,自己也会觉得难受,对待双唇基本上有几件事情最好不要做:

一、常去舔它:有时候嘴唇一干,你会很自然地去舔它,但久而久之,反而越来越干,还会让嘴唇黑黑的,所以千万不要去舔它。

二、脱皮时拼命撕:嘴唇脱皮一定很难受,很多人的自然反应是去撕它,但不是流血就是造成更严重的发炎,不管如何一定要忍住。

三、直接擦口红:不管你的嘴唇有多么润泽,最好都不要直接擦上口红,我的经验是那会让唇部肌肤越来越差,所以无论是上唇蜜、唇膏、保湿成分多少的口红,我一定会先以一层护唇油做防护,再上唇彩。

其实啊,双唇是最容易让女生们忽略的保养地带,像我这种爱实验的大长今,一直以来对脸部跟眼睛的面膜DIY都相当勤奋不懈,直到有天看到某个老师介绍天然唇膜,试用之后发现真的效果不错!通常唇部的敷料都是促进血液循环的作用,尤其冬天天冷干燥,如果你不想依赖非天然的保养品,可以每两三天敷一次,久而久之唇部就展现润泽光彩了。


护唇敷膜Ⅰ

材料:

新鲜山药30克、肉桂粉5克。

作法:

1.新鲜山药洗净后削皮,磨成泥状。

2.加入肉桂粉调成糊状。

3.洗净脸后将混合的敷料涂于唇部,敷约15分钟就可以洗掉了。

雅妍小提醒:

新鲜山药加上肉桂粉,可以活化细胞、促进血液循环,味道香香的,敷的时候很像吃甜点。建议你在敷唇的时候最好躺下,让嘴唇保持不动的状态。


护唇敷膜Ⅱ

材料:

莲藕粉适量。

作法:

1.将莲藕粉加适量水调成糊状。

2.洗净脸后将混合的敷料涂于唇部,敷约15分钟就可以洗掉了。

雅妍小提醒:

老爸跟我说过,双唇和肠胃的关系非常密切,如果长期肠胃都不好的人,通常嘴唇也不会太健康。这道敷唇的配方可以帮助降火,让双唇恢复动人娇艳的外表。


CHAPTER2窈窕曲线好身材


该胖的地方不能瘦,该瘦的部分绝不能肥,对身材斤斤计较是女生一辈子的课题--可口的汤品、芬芳的减脂浴、美容茶,帮你保持婀娜多姿的线条!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    魅惑弹性卷发保养妙计