网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  总结的美容方法           
总结的美容方法
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-12 0:02:02

总结的美容方法


1) 草莓汁:把草莓放在器皿里捣汁。先把脸洗干净,然后将草莓汁擦在脸上,待5-10分钟洗去,不但可以使皮肤洁白、细嫩,而且经常使用对治疗雀斑也有效。
2) 番茄汁:面部皮肤毛孔较粗大的人,可以用一汤匙番茄汁与两汤匙橙汁调匀涂在面部,过30分钟左右用水洗去,坚持数日就可以使毛孔收缩。面部有晒斑影响美容,可以用4汤匙番茄汁与2汤匙番茄酱调匀,涂在晒斑上,经过30分钟用水洗净。数日即可除掉晒斑。
3) 胡萝卜汁:用新鲜的胡萝卜切碎榨汁,早晚各取10-30毫升擦脸,待干后再用涂了植物汁的手轻轻拍打脸部,有防皱和除雀斑的功效。如能每天喝上一杯胡萝卜汁,则更佳。也可以用胡萝卜汁加入牛奶调匀,睡前涂在脸上,第二天清晨用水洗净。经常使用能防止皱纹产生,增加皮肤弹性。
4) 冬瓜汁:将冬瓜捣烂与蜂蜜调匀,常用它来涂擦面部,不仅有保护和滋润面部皮肤的作用。而且能使雀斑颜色变淡甚至消退。
5) 茄子汁:以新鲜茄子切成片,用它来擦抹脸部雀斑处,一日三四次。连擦数日亦有效。
6) 每天一个苹果

参考:网络

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女人永葆青春的美食秘笈
    流传已久的美丽方法
    总结的美容方法2
    我的美容心得(面膜篇)
    醋的美容和药用
    各种蔬菜和水果有什么奇…
    餐桌上的美白护肤品
    省钱又简单的美白道路
    一个女生遗失的美好
    阿拉斯加雪橇犬的美容护…