网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家庭关系 >> 文章正文
  中国男人最想要的妻子           
中国男人最想要的妻子
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-1 1:10:57

身体健康
健康是最最重要的,漂亮倒真是其次。如果自己不够英俊,最好不要娶美女,免得日后是非纷纭,现在这世道,美女太危险。
心地善良
善良是人性的真谛,是最宝贵的品格。因为女人心地善良,所以才会敬爱父母,关爱丈夫,疼爱孩子,善待他人,才可安稳。
孝敬父母
父母是一生的力量,应该好好珍惜的。双方父母是一样的,同住分居也一样,懂得孝敬父母,尊敬长辈的女人,才是大聪明。
善解人意
夫妻应互相理解,只有懂得丈夫的心意,给予家人及时的关怀,才能成为一个理想妻子。
知书达理
读书可使人懂得更多人情世故,知道更多世态炎凉,懂得如何珍爱对方,如何经营家庭与爱情。
温柔贤惠
温柔是女人的天性,贤惠是出色女人。没有男人不爱温柔,没有男人不喜甜蜜,温柔贤惠是传统中国女人特征中的关键之处。
聪明能干
女人聪明未必不好,能干不一定强人。她绝对不是女强人,但是也得聪明能干,万万不要笨笨的无法沟通,傻傻的言听计从。
忠贞不渝
爱情只能浇灌一池,绝对不普浇大地。无论历史几多风云,选择与丈夫结婚,就必须一生只爱这个人,如果丈夫也全心对你。
勤俭持家
女人持家中华惯例,要擅长主持财政。勤俭是治家的原则,无论生活贫富,都必须时刻提醒自己,一针一线,当思来处不易。
知足常乐
人世间太多的诱惑,唯有知足可常乐。不要一味攀比富贵,不可不知欲壑难填,一起吃苦,力求丰富,感恩知足才是真幸福。(注:金无足赤,人无完人。理想妻子,合适最好。) (据《现代家庭》)

参考资料

3--20--新知讯报

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    中国的传统手工艺品--…
    中国十大名茶
    女人为什么老爱生男人的…
    女人在床上诱惑男人的三…
    让男人硬起来的床上语言
    男人的十一句经典谎言
    碰上这种男人,你可以嫁…
    解密男人对女人十大期盼…
    男人看女人有8个错觉
    男人应该去珍惜的七种女…