网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家庭关系 >> 文章正文
  我最需要的爱           
我最需要的爱
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 0:28:55

我最需要的爱


现在很多学生都是早熟的心理,我就是一个吧,今年我才11岁,但是却已经可以体会各种大人也体会不到的事情.
小时候,我总是沉浸在爱里,像个小姐一样,衣来伸手饭来张口.
但是自从我来美国之后,我彻底的崩溃了,为什么?为什么从来没有一个人能体会我的心情?我英文不是很好,但是我已经很努力地学习了,难道他们真的要把我逼上绝路不可?
在我的心目中,亲情是最重要的,但是我的亲人们都不了解我,我要的只是爱,一个从来不被理解的人的感受是什么样的?
一个生活在痛苦里的人的滋味,在我清醒之后终于明白了,我要的爱,不是表面上的爱,我只是需要一点被理解的感受,一点被关怀的感受,仅仅一点点,是否就真的这么难?
在这里我想告诉大人们,不要在给你们的孩子任何的压力,考试考不好没关系,关心他,爱护他,鼓励他,他会被你的爱感动的!!!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    选购氧气机或制氧机的有…
    ·资料·狗狗喂养时需要…
    洗内衣的时候有什么需要…
    你的个性需要什么香味
    一个人一生需要多少钱
    人生需要这些朋友
    男士比女人更需要护肤?
    对不起!忘了一件事,还需…
    科学保养古典家具需要什…
    夫妻性高潮需要相互配合