网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  美丽的女人,美丽的高跟鞋           
美丽的女人,美丽的高跟鞋
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-6-20 12:58:02

点击图片查看下一篇文章

一。高跟鞋,真的是个很女人的东西。就连我这个平时大大咧咧的丫头,都会被那种优雅而诱惑。

抬脚,尝试一下一般小跟的长靴,没有尝试过的鞋跟,没有尝试过的高度,可是却以为它的优雅而迷恋,就是它了,冒着脚会痛的危险,冒着会纽到出糗的危险,我还是义无返顾。

全身就伫立在这个支点上,成就的优雅和诱惑,不言而遇。

难道这就是天生的爱慕美丽?可我觉得是一种诱惑。

一种关于生活,华丽的诱惑。


二:高跟鞋是女性少不了的恩物,喜欢穿起来双腿变得修长所带来的喜悦,更喜欢穿上高跟随鞋后,令人顿时性感迷人,充满女人味的感觉。今季优雅淑女风潮的吹袭下,更带动了高跟鞋的热潮,魅力令人难以抗拒。

  彩蓝艳丽Versace Jeans Couture 强烈艳丽的彩蓝,高贵的suede,印上充满野性的虎纹,没有冬日的深沉,没有夸张的俗气,换来却是几分不羁,几分性感,几分妩媚。

  黑白经典Prada黑与白,是永恒的经典。两者相并合,构成对比鲜明,亮丽简洁的风格,与露趾细跟的款式,彻彻底底显露四十年风格,尽显女性典雅。

  暖和橘子DKNY说今个秋冬是个彩色世界一点也不为过。浅橙色的晰蜴皮尖头高跟鞋,色彩温暖,秋气盎然。


三: 很久没穿高跟鞋了,怪想它的,今天又去逛商场,顺便到鞋区去溜达溜达,看看有没有打折商品,压根儿就没想过要买高跟鞋。

因为我们家那位个儿矮,所以自从结婚以后就没穿过高跟鞋,好像它离我越来越远,越来越陌生。今天在商场无意间看上了一双自己心仪的高跟鞋,真是爱不释手。买不买呢?我犹豫了。算了,走吧,还是不买的好。我依依不舍地转身离去,唉!

走了很远,我突然转身跑去,像是舍不得恋人一样,不行!我今天一定要买到手,不然我晚上睡不着觉,我又来到了它的身边。嗨,宝贝儿,我要把你带回家喽!

回到家里,我一会儿拿出来试试,瞧瞧,一会儿又拿出来试试,瞧瞧,站在镜子前左传专有转转,前看看后看看。嗯,不错,确实喜欢。哟,我发现穿上高跟鞋就是不一样,腿特别直,而且人显得很精神,有自信,确实不错,我不禁沾沾自喜起来,可不是自恋哦!

参考资料

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-c2f5407a4104d0f0eb25b5433c7c8562.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    美丽的高跟鞋
    让女人美丽的十大秘籍
    让女人快乐的变美丽的美…
    渴望美丽eoto 渴望时尚
    你有过这样的女朋友吗?
    标题:张欣:建筑业最杰…
    如何对付电脑族肌肤美丽…
    保持皮肤美丽的十种蔬菜…
    恋爱中的女人智商为零的…
    什么样的女生真正爱你