网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  胖男人选择衣服要点           
胖男人选择衣服要点
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-6-20 12:57:11

 胖男人也可以穿些宽松点的牛仔裤、运动服,颜色选择深色较好,如果你的腿并不是很粗,也可以选择浅色的。

  胖男人选择衣服要点:

  1、衣服的腰身设计。肥胖的男士一般肚子都是突出来的,因而选择服装时要十分注意前身的设计,但有时放大前身并不能解决问题,还需将腰身的设计得窄些。具体地说,前身和后身都应相对收紧,侧身则应设计得相对宽松,这样看起来就比较瘦。

  2、V形领口部分要做得稍微大些。这是由于强调了直线的感觉,从而就掩饰了肚子的凸起程度。

  3、西服的扣子应钉得低一些。西服扣子可用2个甚至只用1个扣子,这样就使领子部位显得突出,起到转移视线的作用。

  4、肩部最好不要衬垫。使用衬垫会显得臃肿。口袋以暗袋为宜,明的贴袋不宜采用,它会起强调作用,更突出了肚子。

  5、衣服色彩应选择收缩感强的颜色。藏青色、深蓝色、黑色都是最佳选择,不能选用浅灰色、浅褐色等膨胀感强的色彩。

  6、若选用有花色的衣服,以条纹花型为佳。选择条纹花型,必须选用直的细条纹花型,花型应清晰,不可选用粗条纹的,否则会更显肥胖。

  7、衣服质地以挺括为宜。选择面料,宜选择质薄量轻的衣料,但一定要挺括,这样可减少滞重感。

参考资料

http://man.qm120.com/gozf/1mwg/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    让男人动心的12款气质搭…
    男人穿衣服的20条黄金…
    性感男人使用香水的五忌
    女人必知的男人功能使用…
    男人最多能为一个女人等…
    好男人是培养出来的
    男人常用谎言排行榜
    女人婚后7件事会让男人崩…
    男人在卫生保健上应听从…
    男人与女人为什么外遇?