网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  夏日最抢眼的12款情侣装           
夏日最抢眼的12款情侣装
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-6-20 12:56:57

  和深爱的人穿一样的衣服,对所有陌生人张扬的宣布两个人是彼此的,不在意别人的眼光甚至有点任性的霸道。有深爱的人了吗?那快点为相爱的你们挑选一款情侣装吧!

(夏日最抢眼的12款情侣装,点击下方链接查看效果图~~~)

  1、宽松款白色棉T很百搭很实用

  因为是情侣装,所以大多会接近中性的感觉,简约的宽松款白色棉T很百搭很实用,只有胸前的口袋上黄色的笑脸装饰,经典又可爱而且增添了年轻的活泼感觉。

  2、少女海盗船长是今年非常流行的图案

  白棉T恤款式似乎都差不多,变化的无非只是领、袖之类的细节。想要出位,还得在图案上下功夫。少女海盗船长是今年非常流行的图案,很时尚很可爱,男女款相应的卡通图案让普通的白T一下子特别起来。

  3、显瘦、耐脏又深沉的黑色T也很百搭

  除了白色,显瘦、耐脏又深沉的黑色T也很百搭,男女款上不同性别的小熊图案非常可爱,连平日里成熟又严肃的男人穿上也多了几分大男孩的纯真。

  4、胸口简单的装饰是整体的亮点

  简单的不能再简单的一款,除了大小的区分样式图案完全一样,不过深邃的紫色很特别,胸口简单的装饰是整体的亮点,因为简单所以搭配任何款式的休闲服饰都OK。

  5、很休闲自由的五角星图案

  很休闲自由的五角星图案,男款为传统的T恤款式,女款是更显身材的背心款式,内敛的灰蓝色既有彩色的靓丽又具备深色的沉稳,青春而不张扬。

  6、海军风一直是清纯女孩大爱的元素

  海军风一直是清纯女孩大爱的元素,藏蓝拼接红白条纹非常可爱,女款采用高腰长衫裙的款式增加了甜美度,男款仍采用简单的棉T款式,胸口大大的口袋装饰中和了海军风格的清纯可爱,不那么女性化了。

  7、卡其色是休闲装最善用的颜色

  卡其色是休闲装最善用的颜色,最温和最安全最百搭而且男女都可选择,条纹也是白搭图案中的首选,翻领的设计休闲且较为成熟正式一些,上班、逛街、游玩、上学很多场合都可以穿,非常实用。

  8、浅粉色和浅蓝色的搭配非常清新干净

  浅粉色和浅蓝色的搭配非常清新干净,条纹图案很百搭,翻领的设计中和了颜色的可爱感,男士穿上也不会感觉很怪。

  9、清新的水蓝色棉布

  男女款都采用清新的水蓝色棉布,男款为衬衣而女款采用了今年非常流行的抹胸连身裤款式,小排的木制扣子很可爱很特别。

  10、经典格子棉布衬衣

  格子棉布衬衣的经典不用我多说了,无论男女都是不错的选择,搭配白T仔裤大包包的休闲穿法大家也都很熟悉了。

  11、背心加宽大棉布短裤非常舒适

  最后推荐偏运动的两款,背心加宽大棉布短裤非常舒适,干净的浅灰色男女穿都OK,胸前和平鸽的图案可爱而且很特别,约好穿着一起去打球吧!

  12、很青春很随意很有欧美街头风格

  纯棉连帽卫衣加五分裤也是休闲运动装扮中常用的搭配,再加上大大的数字字母LOGO、简单的黑色人字拖、容量很大的运动包包、休闲的棒球帽和墨镜,很青春很随意很有欧美街头风格。

参考资料

http://www.hengchu.cn/lady/dress/news_10075.shtml

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    夏日短裤的7种时尚搭配
    夏日10款休闲混搭 酷劲儿…
    夏日7款时尚又显瘦运动装
    夏日MM最爱的超短连衣裙
    夏日10款韩式衣裙最减龄
    10款潮女夏日时尚搭配
    夏日6款清凉装气质搭配
    夏日护肤完全手册
    五种女人在男人堆里最抢…
    8款热门夏日小上装