网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  男士搭配:七要七不要           
男士搭配:七要七不要
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-11-18 14:01:09

男人的七大错误示范

裤子有时太长或是太短,领带不是太长就是太短,裤腰要么束得太高要不就是太低,这些是不是你时常干的事呢?哦!请停止这些行为吧!

1、裤子太长或是太短

除非你是一个正在崛起的饶舌歌星或是25岁以下跳街舞的,不然你就不应该穿太长或是太短的裤子。合身的裤子应该是在你轻微曲腿时,裤脚刚好落在脚踝的位置。”时尚品牌Banana Republic的副总裁Michael Anderson说。

2、休闲皮鞋衬白袜子



跟Pee-Wee Herman(美国一出谐趣剧,剧中人物以打扮夸张而著称)学习穿衣之道是不明智的,白袜子是为户外工作而设的——而不是用来搭配休闲皮鞋。不要尝试这种穿法,否则你一定会给别人留下没品位的坏印象。

3、混合图案

假如你坚持要不同的图案穿在身上,就必须确保其中的一个图案一定比另外的一个低调,两种图案的颜色如果是同一色系的就会没那么可笑了。

4、领带太长或太短

零售商BEN告诉我们,领带的长度最好在56英寸左右。如果是一位比较高个的男士,60英寸也就差不多了。同时,领带应该注意要与你的皮带扣相配。

5、沾了东西的衣服

穿着沾有早餐、午餐或是晚餐的衬衫是很不雅观的。奢侈品牌Hickey Freeman的副总裁建议,假如这状况出现在你身上,马上把那衣服扔掉,去买一件新的、干净的更换,最好能在你办公室里时常准备另外一件来应急。

6、裤腰束得太高或太低

高腰裤也许是女士们的时尚,但它绝对不是适合男人。Banana Republic的副总裁认为裤子的最佳位置应该落在盘骨的位置。

7、鞋子太残旧

Sperry Topsider的主任LEE Baxter说:“当你穿的是一套西装的时候,穿残旧鞋子是一个大忌!”很多人都清楚西装当然得配上一对光亮如新的皮鞋,但偏偏却很多人犯了这一个错误。

男人的七大极品装备......

参考资料

http://www.fx0086.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=2103&page=1

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    学名模 围巾搭配靓全身
    丝巾6种大胆搭配点亮OL职…
    冬季流行服饰搭配法则
    女人在床上最讨厌的9样事…
    职场男士的健康菜单!
    职场男士的健康菜单
    掌握家居色彩搭配基本原…
    男士服装搭配小贴士
    发型与脸型的搭配方法
    25款包包衣衫搭配 打造五…