网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  金考拉木棉暖骨内衣 金考拉保暖内衣           
金考拉木棉暖骨内衣 金考拉保暖内衣
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-11-18 14:00:51

木棉纤维是目前天然生态纤维中最细、最轻、中空度最高、最保暖的纤维材质。它的细度仅有棉纤维的1/2,中空率却达到86%以上,是一般棉纤维的2-3倍,而代表世界纺织技术潮流的日本仅达到35%左右。也就是说,木棉内衣比一般纤维制成的内衣更轻、更薄,保暖效果反而更高。

  以前,由于技术问题,木棉纤维还远没有实现产业化。金考拉内衣携手国内著名专家、中国东华大学的王府梅博导,潜心研究木棉材料的加工技术,终于研发出国际领先工艺———“金慕棉技术”。成功将木棉纤维加工成集“精、细、美”为一体的全新保暖面料,创造了内衣保暖新标高,实现了保暖技术的革命性的突破,并获得三项国家专利;获得申报国家863计划和十一五规划重点项目;在2005年中国纺织年会上获得专家团队的高度评价,荣获“优秀创新奖”和“优秀设计奖”两项荣誉,成为2005年保暖行业的重大科技突破。

  金考拉热力99木棉极限保暖内衣,正是这一卓越技术的结晶,也是迄今为止在国内上市的惟一一款木棉保暖内衣,它的保暖率为普通保暖内衣的1.75倍,达到了空前的保暖效果,并具有超强导湿,天然抗菌防蛀等特性,绝佳的手感搭配艳丽的光色,而成为高端人士保暖首选。

“金考拉”同时也是国内唯一一家专业从事木棉技术推广和产品销售的企业,拥有国内唯一的“木棉纤维与纺纱技术研究所”,在全国有着广大市场基础和销售能力。木棉系列产品经中国科学院评估为“国内外技术领先”,部分产品填补了世界空白。并已获申国家“863”计划。

《本草纲目》载:木棉纤维是木本植物攀枝花树果实中的天然野生纤维素,可祛风除湿、活血止痛,纤维业界更是早知他是超然保暖、天然抗菌、不蛀不霉的纺织良材。现代科技破解其奥秘得知,作为纤维保暖的根本条件,木棉纤维中空度高达86%以上,远超过人工纤维的25%~40%和其他的任何天然材料,但是由于木棉纤维超短超细超软,千年以来没人能够破解木棉纺纱的难题。

金考拉内衣开创了木棉保暖先锋的金考拉“木棉暖骨内衣”能让老风湿、老骨病度过前所未有的热暖冬天!天山木棉入料,100%纯木棉纤维,祛风除湿,保暖透气,专为风湿骨病的你贴心打造!



金考拉“木棉暖骨内衣”,木棉纤维,中药导入,抗风保暖,骨病不愁!它不是普通棉质,不是低档纤维,而是世上最保暖的木棉纤维,唯一珍选,寒冬无忧!1天缓解疼痛、压痛、麻木,7天改善僵硬。肩关节炎症、顽固腰腿痛,10天全面控制风湿内风湿,内风湿性关节炎、风湿寒性关节痛等风湿骨病!更能排汗导湿、抑菌抗菌!

金考拉木棉暖骨内衣送父母,送爱人,送长辈,送朋友,都是您今年冬天送健康礼物的最佳选择



据国家卫生部调查统计,每年因风湿、类风湿、骨病,直接或间接死亡人数约达150万人,其中因冬季病情加重死亡者约90万人,另有半瘫或侧瘫的约40万人,事实表明,冬季预防和控制风湿、类风湿骨病刻不容缓!
全球最大的12万亩木棉生产基地,精心甄选,每年限量3万套,国家军工企业3533保密工艺,获国家专利号200610117225,绝无二家,100%纯木棉添加,中药配方导入,抗风保暖,骨病不愁!
由于金考拉在北京、上海、重庆、四川等省市,已经连续五年获得当地销售第一品牌,货真价实,已经获得超过一千万消费者认可

■极限保暖:保暖率经国家权威检测高达52.46%以上,是国家标准的1.75倍,国内天然保暖内衣中保暖率最高的产品。

■抗菌除螨:经“上海出入境检验检疫局”检测,具有绝佳的天然抗菌驱螨功效,驱螨率为87.54%,抑菌率为99.4%。

■超强导湿:目前世界上最细的天然超细纤维,具有比普通全棉更优势的导湿性,从根本上克服了传统保暖内衣因皮肤湿度增加而闷热不透的缺点,保暖贴身不汗粘。

■光泽亮丽:木棉纤维拥有的高折射率使内衣更光泽亮丽,色彩出众、时尚出彩。

参考资料

http://www.eubuy.cn/goods-1558.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    澳大利亚赠送给中国的动…