网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  冬季流行服饰搭配法则           
冬季流行服饰搭配法则
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-11-18 14:00:17

点击图片翻页

天气渐凉,小象腿的女生只穿长裤的做法却也实在是太沉闷单调。选择短裙短裤虽然危险指数高了一些,但只要搭配得当,也可以穿出漂亮姿态,不用再羡慕别人衣橱里的漂亮衣服。
很把身的长裤就是容易暴露难看的腿上赘肉,松口的黑色半靴就可以在色彩和视觉感上突出作用。

点击图片翻页

饰有流苏的宽口靴带点俄罗斯风情,并且与带领的粗棒针披肩上下呼应,典雅之中将女人的一份美好慢慢传递。

点击图片翻页

磨白牛仔裤配上一双黑色马靴十分英武帅气,黄色的开领衫与丝质长围巾则更多女性柔弱气质,相辅相成也分外和谐。

点击图片翻页

超短裙虽然完全暴露双腿,但也并非不能尝试,用蓬松的针织上衣搭配会让你立刻感觉双腿轻盈了许多。

点击图片翻页

及膝的黑色长靴拉长了小腿线条,牛仔短裤同时弱化了大腿的线条,风衣衬衫搭配在酷中领略时尚的魅力。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    09春夏流行看点
    冬季洗澡舍弃四大误区
    驱走冬季干燥的三宝
    冬季抗寒防病五法
    珠宝市场上流行的七大宝…
    家纺流行卖“生活方式”
    毛线市场:流行款式跟着…
    08最流行牛仔裤穿法
    冬季室内如何摆放花草对…
    流行趋势 08年卫浴用品的…