网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  小腿粗,又想穿靴子的MM来看!           
小腿粗,又想穿靴子的MM来看!
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-11-18 14:00:14

又到买靴子的季节了,很多MM都说自己的腿型不够完美,要怎么样才能挑选好一双适合自己腿型,又符合今季潮流的靴子呢?今天和大家一起来分享搭配心得!


O型腿 X型腿
建议选择:
这种直上直下的款型,最适合呢,可以完美的遮挡弯弯的腿!POINT:宽宽的带翻边的靴口帮你有效遮盖O或X型腿!
不要选择:
靴筒过紧,会更加明显的勾勒出你弯弯的腿型,不要选哦!

萝卜腿
建议选择:
选择靴筒高于小腿最粗处(小腿肚)的款式,而且靴筒是那种很宽的最好了,比如从去年就很红的牛仔靴!
不要选择:
正好卡在小腿最粗处(小腿肚)的靴筒高度是不可选择的,它让你的小腿显得更粗!
大象腿
建议选择:
选择黑色,深咖啡都是很保险的颜色,另外靴筒也要稍为宽松一些,这样才可以遮盖不完全腿型!
不要选择:
过于鲜艳的颜色不适合你。它会让你的腿很引人注意,像这种百搭的橙棕色也尽量避免,因为其实它很显眼!

详情图片:http://www.liwu520.com/Products/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    坐长途车要注意揉搓小腿…
    如何给小腿减肥
    倒立真得能减小腿的肉吗…
    减小腿最好的办法是什么…
    小腿也有“三围”
    如何减去小腿发达肌肉
    美丽小腿的计算方式
    大腿粗穿什么型的裤子?