网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  挑选胸罩的十二大秘诀           
挑选胸罩的十二大秘诀
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-13 23:43:47

点击图片查看下一篇文章

乳房有多重?一个乳房的重量约莫150到500公克左右不等,平均一个乳房约250公克。这么重的乳房附著在胸部的肌肉上,如果只靠皮肤来支撑,柔软的乳房很容易就面临下垂的命运。

  而胸罩具有固定胸下围两侧以及向上提升的功能,所以选对胸罩就可以将乳峰的高点,固定在正确的位置,创造出具立体感的胸部曲线。内衣,您还可以选择穿与不穿![日常保健]女人不穿内衣有好处!
 1.罩杯是否固定在胸下围,不会任意移动。

  2.若是选择有钢圈的胸罩不能有以下两种情况;一是会痛,二是胸下围有胸罩的罩杯压痕。

  3.调整合适的肩带长度。

  4.乳房是否已集中托高于罩杯内。

  5.乳头要位于罩杯顶点。

  6.胸罩乳沟处是否服贴。

  7.腋下的肉不能露出来。

  8.检查罩杯上缘是否服贴。

  9.检查罩杯是否能完全支撑胸部。

  10.注意罩杯是否因为不服贴而产生绉褶。

 11.即使取下肩带,胸罩是否依然固定,不会移动。

  12.最后双臂来回转动,检查乳房有无压迫感和乳头是否受到挤压

  女性戴文胸不宜过小(图)

  女性戴过小过紧的文胸,会对胸出口处的肌肉造成压迫,引起胸出口狭窄,导致从脊髓和胸廓内伸出到手臂的神经或血管受到压迫,然后出现手臂酸麻、痛、劳累感等症状,医学上称“胸出口狭窄综合征”。

  一旦确诊,病情轻的可采用服药、理疗等方法治疗,如果症状较重,已有某些肌肉痉挛、纤维化等症状,常需手术治疗。此外,过小的文胸还会对心肺功能造成影响,主要表现为呼吸不畅。医生提醒说,经常戴过小的文胸还会影响骨骼和乳房的发育
 女性戴过小过紧的文胸,会对胸出口处的肌肉造成压迫,引起胸出口狭窄,导致从脊髓和胸廓内伸出到手臂的神经或血管受到压迫,然后出现手臂酸麻、痛、劳累感等症状,医学上称“胸出口狭窄综合征”。

  一旦确诊,病情轻的可采用服药、理疗等方法治疗,如果症状较重,已有某些肌肉痉挛、纤维化等症状,常需手术治疗。此外,过小的文胸还会对心肺功能造成影响,主要表现为呼吸不畅。医生提醒说,经常戴过小的文胸还会影响骨骼和乳房的发育。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    如何确定自己胸罩的罩杯
    编辑教你如何挑选能保值…
    5大原则 为宝宝挑选安全…
    怎样挑选橱柜
    胸部较大的女性怎样选购…
    挑选美容院须注意的事项
    专家教你五招挑选内衣
    如何挑选皮鞋/鉴别真皮
    如何挑选太阳镜?
    如何挑选心仪的婚纱