网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  普通T恤 6种不平凡穿法           
普通T恤 6种不平凡穿法
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-1 1:11:26

点击图片翻页

T恤和牛仔裤一起,在上个世纪就已经是人手一件的大热单品。就连明星,名媛,模特也都是T恤牛仔裤的忠实爱好者。怎样才能将普通的T恤穿出自己的味道,避免大众化呢。那么现在就快来学习下面的几种搭配法吧。
T恤加及膝百褶裙,给人休闲又不失稳重的感觉,是众多白领的选择。加上一条宽腰带,能给你的职业气质增添一份时尚。

点击图片翻页

热辣的短裤配上T恤,是夏季众多美女的选择。既避免了短裙带来的行动不便,又是女人味的最好体现。戴上一顶鸭舌帽,就能避免大众化。

点击图片翻页

如果想要让自己看起来充满浪漫的女人味,那雪纺材质的超短裙可能就是最好的装束了。长卷发更是浪漫中的浪漫,让你成为女人中的女人

点击图片翻页

外穿的方法其实早在几年前就已经流行过,这样的装束能够让你看起来天真无邪,充满小孩子的稚气。是一款很有水准的减龄装。

点击图片翻页

T恤加牛仔裤恐怕是我们见过的最多的装束了,一不小心就会觉得很普通很不起眼。但是如果带上复古的太阳眼镜,再加上夸张的手镯,谁还会觉得普通,只会太星味十足,只会怕你担心过于抢眼哦。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    个性T恤文化的演变
    个性T恤文化的演变
    普通牛奶并不适合狗宝宝…
    T恤的选择之道
    纯生啤酒与普通啤酒区别
    药妆和普通护肤品有什么…
    便宜又普通的啤酒有什么…
    消费者怎样鉴别普通瓷砖…
    ★一个普通的朋友★一个…
    如何区别冷凝式燃气热水…