网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  轻薄三月:6套装扮挽救平胸MM           
轻薄三月:6套装扮挽救平胸MM
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-1 1:11:17

点击图片翻页

是不是被别人叫着太平公主却束手无策,是不是无法摆脱平胸的烦恼。其实,真正身材那么火辣的人是很少的。那怎样才能不开刀不吃药,摆脱平胸烦恼呢。最简单的方法就是学会针对平胸的正确穿衣法。

点击图片翻页

图1:宽大的T恤可以掩盖不完美胸型。但是掩盖胸部缺陷的同时会让腰部失去曲线,所以正确的方法是系上一条宽皮带,立刻让上身变的曲线动人。
图2:如果你很苗条却有个不完美的胸部,那就选择七分长裙,波西米亚风的长裙可以将腿部突出,别人也只会注意你性感的腿部曲线而忽视其他。

点击图片翻页

图3:胸前有褶皱的设计已经是公认的修饰胸部的绝招。而一个完美的发型也可以分散大部分注意力。用你甜甜的笑容和可爱的发型去打动别人吧。

点击图片翻页

图4:略显宽大的衬衫搭配修身的裤子,可以拉长腿部线条,把人们的注意力转移在腿部,而外搭的蛋糕裙突出可爱的特质而非性感。所以既然是可爱的路线,对胸部就没有过于严格的要求啦。

点击图片翻页

 图5:条纹设计可以给人膨胀的感觉,而裸露的肩部和完美的锁骨转移了视线,反倒觉得有小小的性感。叠穿的裤袜让人充满青春活力。不过偏胖的女生千万不要轻易尝试哦。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    三月衣橱不可缺少“花”…