网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  英国设计师推出14厘米高无跟女鞋(           
英国设计师推出14厘米高无跟女鞋(
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-10 12:05:11

英国著名设计师安东尼奥·贝拉尔迪最近新推出的一款时尚高跟鞋颇具后现代
主义风格,这双高约14厘米的鞋子没有鞋跟。

  标价高达1800英镑

英国《每日邮报》网站23日报道,这双鞋其实是一双鞋底加厚的平底鞋,所以没有鞋跟也具有不一般的高度,而且标价高达1800英镑(约合3540美元)。不像一般的高跟鞋,这双厚底鞋走起路来需要特殊技巧。

“当你走路时,你需要首先放下你的脚趾,而不是脚跟。”贝拉尔迪品牌巴黎分部发言人说,“而且你不能穿着它们走太长时间。”

如此难以“驾驭”的高跟鞋,明星们却是对它趋之若鹜。格温妮丝·帕特洛和乌玛·瑟曼各有一双黑色款,球星贝克汉姆的妻子维多利亚也有一双蛇皮款。不过,医学专家却对这种鞋发出异议。

  需提前5星期预订

“鞋跟应用来起平衡作用。”英国足病和足病医生协会负责人迈克尔·佩恩顿说,“当你抬起脚跟时,这双鞋让你向前倾,这对后背和足部都没有好处。这双鞋让你的脚尖部分承担身体的重量,对腿部肌腱组织有害。我肯定不会推荐人们穿这样的鞋。”

尽管如此,伦敦布朗斯商店即将出售这种高跟鞋,如果你想买,还需要提前5星期预订。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    家居设计的风水禁忌
    先买家具再装修 方便设计…
    家居设计莫过于花哨 以人…
    客厅的设计与布置
    客厅的设计与布置 3
    客厅的设计与布置 2
    婴儿房设计讲原则
    经典的客厅背景墙设计方…
    家具设计的基本尺寸
    英国有什么品牌比较有名