网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  高档文胸如何特别呵护?           
高档文胸如何特别呵护?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-10 12:05:04

  普通的中性洗剂 禁止使用漂白剂

  洗衣粉选择无特效成份之普通的中性洗剂溶于30℃以下温水中,绝对禁止使用漂白剂等碱性重的洗涤剂,避免与有颜色的衣服一起洗涤,以免染色。

  请务必用手洗 禁止使用洗衣粉

  用手按压洗浸。高级美体内衣由于使用精致的织物,会因无法承受洗衣机的强力搅拦而变形或磨损。因此为保持衣服的寿命请务必用手洗。

  充分冲水,马上洗好

  禁止长时间浸泡内衣充分冲水。残留在内衣上的洗剂容易造成变色,请不要长时间将内衣浸泡,养成马上把它洗净的习惯。

  浴巾拍干 禁止烘干机烘干

  用浴巾拍干。烘干机的热风会破坏的布料的组织弹性所以,禁止使用。整理罩杯使表面朝外。

  挂在衣架上晾 避免阳光直接照射

  抚平皱折后挂在衣架上或中间折半地晾起来,注意避免太阳光的直接照射以免变黄或褪色。

  注意事项:

  1、美体内衣与普通内衣不同,采用超密度弹性纤维精致而成,非常名贵。所以在穿着时,千万不可硬拉,特别注意您手上的戒指或指甲以及其它会害纤维的硬东西。

  2、由于是矫正初期的关系,刚开始穿的时候感觉比较费力或不适,这是自然现象坚持一周后就可适应。请务必坚持天天穿着。长期穿着让您青春永驻,曲线优美。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    如何买到高档次低价位的…
    肤色与文胸色彩搭配秘谈
    盛夏如何舒适的穿着隐形…
    国内高档男内衣特点探析
    文胸街边货可致乳腺炎
    高档家电选购有什么技巧…
    应该如何选择好的文胸呢…
    葡萄酒有哪些种类?哪些…
    女生选择文胸应该注意些…
    怎样鉴别高档服装?