网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 饮食 >> 文章正文
  纯生啤酒与普通啤酒区别           
纯生啤酒与普通啤酒区别
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-7 0:04:23

纯生啤酒与普通啤酒区别


1、 什么是纯生啤酒,它与普通啤酒的区别是什么?
纯生啤酒是指不经过高温杀菌而保质期同样能达到熟啤酒的标准的啤酒,它与普通啤酒的区别是风味稳定性好(随着储存期的延长,风味变化不大)口感好,营养丰富,可以说纯生啤酒好比新鲜水果,熟啤酒只能是水果罐头。


2、 纯生啤酒的历史?
纯生啤酒起源于90年代中期,我国最早的纯生啤酒是珠江啤酒厂生产的,98年投放市场。


3、 纯生啤酒的现状与发展前景?
我国年生产啤酒近2200万吨,而目前纯生啤酒产量还不足50万吨,在日本纯生啤酒产量占啤酒总产量的95%,德国占50%,而我国还不到3%,但是,纯生啤酒已代表中国啤酒市场的发展方向,是啤酒业的一次革命,它符合消费潮流,前景广阔。

4、 纯生啤酒是20年代末在我国兴起的,纯生啤酒的酿造是啤酒界的一次革命,从原料、工艺、设备、均与传统酿造啤酒有着巨大的区别,突出的特点就是无菌酿造、设备价值昂贵、生产成本加大,仅检测费用比普通啤酒高20倍,可以说纯生啤酒是高科技产品,因此它的价格较高。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么方式喝啤酒最健康
    啤酒蟹的制作方式
    喝冰啤酒有哪四“不宜”…
    喝冰啤酒有哪四“不宜”…
    啤酒瓶为什么是绿的?
    便宜又普通的啤酒有什么…
    如何巧妙利用啤酒做个毛…
    如何巧妙利用喝剩的啤酒…
    如何利用啤酒来进行美容…
    如何科学的喝啤酒?