网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 饮食 >> 文章正文
  糖熘土豆丸做法?           
糖熘土豆丸做法?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-1-12 12:20:28

糖熘土豆丸做法?


土豆500克,面粉25克,白糖150克,鸡蛋1只,红枣75克,玫瑰糖适量。

①将土豆洗净,入笼蒸熟取出,去粗皮放在砧板上用刀压成茸,将鸡蛋加面粉和豆茸一起揉匀,搓成2厘米直径的丸子。

②将红枣煮烂(或蒸烂),去皮、去核,加白糖25克、玫瑰糖少许,用适量油下锅炒成枣泥,用手将土豆丸捏成圆形的窝,逐个灌入枣泥,再搓成圆形备用。

③烧热锅,下油,烧至六成熟,将土豆丸入锅炸至呈金黄色倒入漏勺滤干油,再将所剩的白糖、玫瑰糖及适量冷水入锅炒成糖汁,倒入土豆丸炒匀即可。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    ·“绿皮土豆”吃不得
    禁忌:“绿皮土豆”吃不…
    “绿皮土豆”吃不得
    自制土豆美白淡斑面膜
    烹调土豆时要注意什么?
    土豆到底增肥还是减肥?
    土豆减肥马?
    怎样吃土豆才会变瘦?
    不可思议的土豆减肥法
    减肥新知:土豆竟是极佳…