网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 体育名人 >> 文章正文
  奥运冠军郭晶晶男友霍启刚简介           
奥运冠军郭晶晶男友霍启刚简介
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-9-11 22:12:55   
本站网址:www.3i3i.cn

姓名:霍启刚(Kenneth)

性别:男

国籍/地区:中国/香港

生日:1979.7.2

学历:本科

辉煌战绩

个人简历:

中学全A的优异成绩考入牛津大学PEMBROKE COLLEGE(每年全球只招100人),获得经济学和管理学学士。曾在高盛和所罗门做过分析师。

前年,从牛津回到香港,没有进入家族企业,而是与朋友成立MINT,一家企业顾问公司——帮助中国公司向外扩展,帮助香港或外国公司投资中国。

曾与与米商吕明才的后人吕庆欣拍拖多年,至2001年分手。而后与现任南华会副主席卢润森女儿卢恬儿拍拖。

现与郭晶晶拍拖,恋情已明朗。

家族介绍:

今年初,权威财经杂志《福布斯》公布2004年全球富豪榜,现年80岁,有“红色”资本家之称的霍英东以14亿美元身家,位列第406位。霍家财雄势大,家中公子都是追女高手,有明星、有港姐,以及名门之后。

霍震霆 霍英东长子

七八年与港姐冠军朱玲玲结婚,有传男方的聘金高达一千万。朱玲玲婚后全面脱离娱乐圈,并育有三子(霍启刚、霍启山、霍启仁)。2000年,朱玲玲突然搬离霍家大宅,有传夫妇关系亮红灯。

霍震寰 霍英东二子

八一年与演员陈琪琪结婚,陈琪琪同样于婚后即时息影,并育二子一女。

参考资料

http://www.51meinv.net

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    中国女篮历届主教练 李亚…
    奥运会篮球排名规则是怎…
    F1历届冠军分别是哪些人…
    汤臣倍健?-------世界冠…
    进军娱乐圈最失败的奥运…
    中国08北京蝶泳冠军中国…
    北京奥运男子体操全能冠…
    中国射击队08北京奥运冠…
    奥运会田径比赛 - 历史名…
    中国首个奥运会田径冠军…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.