网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 体育名人 >> 文章正文
  刘翔神秘女友原来是身边队友           
刘翔神秘女友原来是身边队友
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-9-11 22:12:30   
本站网址:www.3i3i.cn

飞人刘翔的女友问题也一直是网友关注的焦点,当然更是刘妈妈吉粉花操心的大事。就像普通人家那样,茶余饭后,刘妈妈总是要问:“翔翔,你到底有没有女朋友啊?”其实大家都明白,全力备战奥运会的刘翔现在是不能公布女友身份的。所以北京奥运之后,刘翔的婚姻自然成了一个热点。虽然之前有些绯闻传出,但是谁也不知道刘翔的女友真正是谁。
  近日,一则爆炸性的新闻正在上海莘庄训练基地内传出:“刘翔有女朋友了!”这条爆炸性的消息是莘庄训练基地的一位朋友告诉笔者的,他说:“刘翔已经有女朋友了,也是一名出色的运动员。”他还说:“由于刘翔的父母一直对外说,刘翔要到北京奥运会以后才谈女朋友。所以,我们一直不好说。等到奥运会结束以后,刘翔肯定会公布的。”

  笔者对于这一消息曾产生怀疑,但联想到前期孙海平和刘翔在一次访谈中的一段谈话,不觉信以为真。  
  记者:“据说,国家队里有一位女孩子,非常关心刘翔,经常送饭给刘翔,刘翔对她也很有好感。”
  孙海平:“我对刘翔比较了解。我们组里面,本身有很多女孩子也是搞跨栏的,我们队里面有很多。从我观察来讲,应该讲,刘翔就喜欢这种比较活泼的,比较健康的女孩子。他不在乎你一定要长得很漂亮的。关键是比较积极、比较健康。他喜欢健康的,心灵美的。”
  刘翔:“很多东西都是缘份,都是上天安排好的。不是说自己喜欢,想要什么就会有什么的。很多东西,我觉得,让我再说什么更深的,我不太说得来。”

  笔者期待刘翔神秘女友揭开面纱的时刻,分享他的快乐!

  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    刘翔为什么会退出比赛?
    刘翔获最佳表现奖 刘翔罗…
    刘翔与罗伯斯是如何减压…
    刘翔为什么会选择退赛?
    娱乐圈揭秘:大牌明星的…
    刘翔与五大女星的尴尬瞬…
    刘翔是什么运动员?
    刘翔的小资料
    神秘 的东方神起
    刘翔这样戏弄日本人
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.