网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 体育名人 >> 文章正文
  博尔特与19岁女友6年情史           
博尔特与19岁女友6年情史
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-9-11 22:12:15   
本站网址:www.3i3i.cn

19岁的米兹卡恩-埃文斯是加勒比大学的一名学生,她的专业是数学、物理和化学,并通过非正式的进修拿到了艺术学位。同时,在过去的六年里,她一直在与世界上跑的最快的男人约会,那个人就是牙买加短跑名将博尔特。

对于两人的关系,埃文斯一语道破:“我们开始约会前就是很好的朋友,而现在我们则是最好的朋友。”

在昨天接受采访时,埃文斯正与博尔特的妈妈詹妮弗呆在一起。她也回忆了在自己14岁时与当时16岁的博尔特在金斯顿的一家餐厅里相遇的情景。

初一见面,两人并没有擦出火花。但几个月后,当两人在此在一次运动会上相遇的时候,事情就不同了。

埃文斯说:“他想要获胜的个性吸引了我。”

尽管本人并不是田径好手,但埃文斯也曾在高中的时候积极参与体育运动。而且,和大多数牙买加人一样,她也一直对在北京进行的奥运会田径比赛给予了极大关注。

但是,与这名绰号为“闪电博尔特”并在以19秒30的成绩打破了200米世界纪录后吸引了超过3000名记者采访的男人在一起,究竟是怎样的感觉?

对埃文斯来说,自己的男朋友和大多数人一样,他很开心,也很谦逊。她说:“感觉很棒,不管有没有打破全国纪录或世界纪录,他还是原来的那个博尔特。他就是田径场上的那个样子,总是很高兴,也总是希望让身边的人开心、大笑。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    飞人博尔特详细资料是怎…
    NBA 凯尔特人队一共获得…
    关于瓦尔特介绍
    威尔特·张伯伦眼中10名…
    哈利波特与魔法石
    沃尔特迪斯尼
    奈特·阿奇博尔德几次获…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.