网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 体育名人 >> 文章正文
  揭密姚明拥抱金发美女           
揭密姚明拥抱金发美女
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-9-11 22:12:07   
本站网址:www.3i3i.cn

点击图片翻页

北京时间8月24日晚,燃烧了16天奥运圣火即将熄灭。来自204个国家的运动员再次聚会在“鸟巢”。姚明领衔的中国男篮也走在队伍之中,而兴奋的他也激动的和一名金发美女热情相拥。

点击图片翻页

身高的优势使得走在队伍之中的姚明十分突出,摄影师也准确的捕捉到了他的镜头。在他身边走着的是和他一起共同度过了14年职业生涯的兄弟、中国男篮队长刘炜。另一边还有中国男篮现任助理教练郭士强,他们开心的笑着,在镜头前张扬着内心的喜悦和激动。

点击图片翻页

劳伦-杰克逊

点击图片翻页

她之前曾追过男主角,哈哈

点击图片查看下一篇文章

劳伦-杰克逊

  这位美女不是别人,正是当年曾追求过姚明的澳大利亚女篮中锋劳伦-杰克逊。劳伦杰克逊是世界女篮超级明星,也是澳大利亚女篮的核心球员。在昨天结束的女篮决赛中带领澳大利亚队勇夺一枚银牌。除了在赛场上叱诧纷纭,在生活中劳伦也是一个充满了故事的人物。早在姚明刚刚登陆NBA不久,就曾传出过劳伦主动追求姚明,但被后者拒绝的故事。不知道今天的这个拥抱,是不是姚明表达歉意的拥抱。

  如果说,四年一度的奥运会是盛大的聚会的话,那么奥运会最后一天上演的闭幕式一定会是这场聚会中最值得记忆的一幕。有意思的是,四年前正是在雅典奥运会的闭幕式上,姚明叶莉相拥而行的画面使得这段地下情浮出水面,二人在去年8月步入了婚姻的殿堂。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    姚明小贝领衔体坛“蛤蟆…
    姚明的身高是:
    姚明率领男篮杀进八强
    小巨人姚明珍贵童年照
    姚明和叶莉鸳鸯戏水!
    解密姚明脚伤会诊
    两原因注定姚明难成火箭…
    姚明职业生涯数据:篮板…
    姚明的个人档案
    姚明在nba这几年共得分有…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.