网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 体育名人 >> 文章正文
  奥运赛场上最著名的六对夫妻档           
奥运赛场上最著名的六对夫妻档
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-9-11 22:11:40   
本站网址:www.3i3i.cn

点击图片翻页

姚明和叶莉:一个是中国男篮的中锋,一个是中国女篮的中锋,光从项目上看就匹配得很,而且这小两口恩爱得很,一起出境,一起做广告,一起在人前秀恩爱,真是体育界第一号的“巨人级金童玉女”!

点击图片翻页

林丹和谢杏芳:这是中国羽毛球界的“金童玉女”,2006年,他们联手在羽毛球世锦赛上获得了男单女单两枚金牌,成为了继印尼名将王莲香和魏仁芳之后的又一对“金牌情侣”。北京奥运会上,期待他们能把“金牌情侣”的称号进行到底!

点击图片翻页

申雪和赵宏博:场上是最佳搭档,场下是亲密爱人,十五年的恋爱终于在2006年世锦赛场上功德圆满。赵宏博在赛后跪地求婚,一对冰上璧人上演了世间最完美的童话!

点击图片翻页

王义夫和张秋萍:这两口子中国人最熟悉不过了。二十年前一起作为射击运动员参加奥运会,二十年后又一起成为了中国射击队的教练。而且,但凡有奥运会,有王义夫,妻子张秋萍必然相陪在侧,说真的,这两个中年人的看起来似乎比年轻人还要如胶似漆!

点击图片查看下一篇文章

冼东妹和刘波:一个是奥运会柔道冠军,一个是陪练,一个台前英雄,一个幕后功臣,都说柔道摔跤类运动员的成功离不开一个优秀的陪练,冼东妹显然比别人更理解这样的道理,干脆把“比赛陪练”发展成了“终身陪练”,从此后,军功章有我的一半,也有你的一半!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    中国女篮历届主教练 李亚…
    奥运会篮球排名规则是怎…
    进军娱乐圈最失败的奥运…
    奥运冠军郭晶晶男友霍启…
    北京奥运男子体操全能冠…
    中国射击队08北京奥运冠…
    奥运会田径比赛 - 历史名…
    中国首个奥运会田径冠军…
    2008年北京奥运会女子佩…
    奥运赛场上最著名的十对…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.