网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 体育名人 >> 文章正文
  体坛十大情侣奥运后大婚           
体坛十大情侣奥运后大婚
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-9-11 22:11:37   
本站网址:www.3i3i.cn

点击图片翻页

郭晶晶/霍启刚:有望开花结果
08奥运是郭晶晶最后一次为国出战,退役后,她与霍启刚的维系四年多的恋情能否开花结果?根据香港媒体报道,霍家对郭晶晶很是满意,两人步入结婚殿堂的几率很高,甚至有报道说,二人大婚日期早已定下,就在08奥运后的某一天。

为备战北京奥运会,郭晶晶与霍启刚相思两地,其间又有不少不利于他们感情的消息传出,甚至一度被爆“分手”。然而,事实还是在朝着好方向发展,郭霍二人相扶相持、同舟共济,彼此以“老公”、“老婆”相称,恩爱短信也上了报纸头条。霍英东在世时,曾经郑重告诫孙子霍启刚“不要再抱着玩的态度”,霍启刚的母亲朱玲玲更是对这位未过门的准儿媳一百个满意,相信郭晶晶会像伏明霞那样嫁到香港,享受甜蜜绵长的幸福家庭生活。

点击图片翻页

刘翔:儿子不急母亲急
中国飞人刘翔虽然在跨栏时天下无双,但他在个人感情方面的进展速度实在“让人不敢恭维”。 “国宝”刘翔一如既往地训练,从上海到北京,从国内到国外,斗过地主打过游戏K过歌,在这样一个很容易出现绯闻的年代,人们居然找不到关于刘翔情感世界里一丝半点可供炒作的噱头。不是外界太八卦,确是因为刘翔人气太高。

刘翔母亲吉粉花在上海火炬传递中谈到了对儿子的两大“要求”,她希望刘翔不要受伤,在奥运会上取得好成绩,希望08奥运会后,他能尽快成家。刘翔似乎并不着急,他已经不止一次对媒体表示08奥运决不会是他的终点,他会一直跑到2012年,关于恋爱、成家的事情还没时间考虑。不过,根据最新爆料,孝顺的刘翔还是给了母亲一个比较“圆滑”的答案:肯定会考虑。但不知道这位女孩到底是谁。

点击图片翻页

孔令辉/马苏:令人艳羡文体配
一位是乒坛名将,一位是演艺圈美女,他们长达六年的爱情长跑低调而神秘,在今年5月之前,外界对他们的爱情了解或许只局限于刘国梁做媒、孔令辉主动追求女方的层面上。在参加了《鲁豫有约》后,这对恋人的点滴才为外界所知,互补的性格让他们走到一起,而正是因为这种互补,才让他们可以用更多包容的心态去面对彼此。

如今成功转型当教练的孔令辉崇尚先立业后成家,目前,二人事业和感情都很稳定,对于谈婚论嫁,孔令辉给出了时间表:08奥运后或者明年。而这位大男子主义“浓郁”的王子甚至展望有了孩子的岁月:“如果有小孩的话,不能让双方父母长时间带,那样对下一代不好。

点击图片翻页

杨威/杨云:十三年谱写好结局
他们俩是再典型不过的“早恋”男女了,当年,杨云才不过15岁,由于队里的规定,他们的感情直到四年后才被曝光,更让人赞叹的是,他们已经相恋12年。杨云透露他们的婚期定在明年——届时,他们13年的爱情长跑将得到最完美的升华。

不过,可能很多人现在迫切想知道一件事,如果杨威在08奥运赛场上发挥出色,届时杨云会不会再用一种格外“特殊”的方式采访他

点击图片翻页

蔡赟/王娜:金牌是最好礼物
一见钟情的一对,郎才女貌的一对,也是中国体坛“肥水不流外人田”的一对。经过2004年到2006年的考验,蔡赟郑重地将订婚戒指戴在王娜手指上,并领取了结婚证。对于二人何时举行婚礼,王娜的父亲掩饰不住喜悦之情,他说这次奥运(会后,王娜在代表四川打完全运会后就退役,退役后第一件事就是与蔡赟完婚。

蔡赟和王娜这对体坛情侣即将双双征战奥运,前者与付海峰的组合配对在7月17日公布的世界羽联排名第三,是男子双打争金有力竞争者;后者则是女子八人花游成员,肩负着保牌冲金的重任。如果他们能够获得金牌,相信那将是最有分量的结婚大礼。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    姚明小贝领衔体坛“蛤蟆…
    中国体坛富婆排行榜
    最新福布斯08排行榜前十…
    旧上海的十大红颜沉香(组…
    奥运十大美女
    中国队十大获胜姿势
    十大元帅们截然不同的葬…
    NBA十大掉链子:火箭双核…
    07年NBA十大新闻
    十大明星宝宝评选
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.